Тема закрыта

Причина: 0

хофитол

А хофитол всем беременным выписывают? Мне выписали в 30 недель...Вот думаю, это у меня что то не в порядке или для профилактики, спросить не успела...

мне не выписывали ни первый раз, ни второй.

Я пила хофитол в начале беременности, был повышен билирубин-пропила, все нормализовалось.

Мне не выписывали,сама пила.хорошо разгружает печень,как слабое мочегонное и слабительное.у меня был жуткий токсикоз и без хофитола я бы его наверно не пережила

мне выписывали при токсикозе 1-го триместра, немного помог...а чтобы просто так его выписывали, даже не знаю хотя это же не химия страшная, а вытяжка артишока

мне назначали хофитол перед новогодними праздниками, чтоб разгрузить печень. Это чисто растительный препарат, ничего страшного нет, я пропила и Вам думаю тоже стоит. Здоровья!

Пила хофитол в 3 триместре, т.к значительно повысился холестерин, все ок. Вообще лекарство хорошо чистит пищеварительную систему, растительное и не противопоказано при беременности.

Я пила для профилактики токсикоза в 1 триместре. Меня он спас!
вот есть статья про него medi.ru/doc/181506.htm

Выписывали его при токсикозе, чуть-чуть с ним лучше было.

Девочки, по стоимости сориентируйте пожалуйста, тоже прописали

Мне выписывали где-то в 3 триместре, чтобы почки лучше работали. Стоил порядка 100 руб.

Сегодня купила за 205 руб...

pushistaya2
хофитол

мне выписали, но после тщательного штудирования инета, я решила что нах он нужен...
т.к. сами врачи пишут что как мертвому припарка + его назначают до 12 недель или уже в 28-32, а у меня сейчас 15ая идет... и кроме того от него может возникнуть зуд, но все же решать вам;) прием данного препарата, судя по инфе, очень индивидуален.

Я пию сейчас хофитол (20 неделек нам). Спас когда был токсикоз в первом триместре, просто иначе бы %) Его выписывают если печень или желчный пузырь не справляются за двоих. В патологии 7-ки Юрий Евгеньевич сказал, что "его можно пить и пить"

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ПОЧИТАЙТЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 01:08

Кому подарить ХОФИТОЛ? :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 01:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы