Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь был токсикоз в виде слюнотечения?

вот собственно и вопрос... кто чем спасался?

:D неконтролируемого губами?

кушать надо часто часто, можно все время, возможно скоро начнется тошнота и до рвоты
это нормально

был, ничем, я тада незнала даж что беременна :D потом началась рвота и тошнотаСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 18:14

у меня в первом триместре было такое :D .... ужасно на дикцию влияло... потом прошло.... ;)

был.в первые месяцы.до такой степени что аж жуть.когда была одна(дома,на работе)сплёвывала в баночку,сорри за подробности,ибо глотать это всё было нереально. %).да и сечас вот уже 39неделя,а слюнки нет-нет да и побегут как у бешеной собачки :(

Мятные конфетки помогали и вода с лимоном. Слюней меньше от этих средств не станет, но глотать будет не так неприятно и тошнота уйдет.

понятно :) у сестры пока первый тримест заканчивается и вот слюни, тошноты нет.... в прошлую беременность у неё слюнотечение было во второй половине беременности... она думала может что новое с тех пор появилось, научились спасаться от этого, в стационаре тогда ей капали всякую хрень не помогающую никак....

А я то думаю что это было???? :D В первом триместре перед ночным сном особенно, отвратительное липкое слюноотделение. понятно теперь как только токсикоз над нами неизвращается! %O

токсикоз в виде слюнотечения?
У меня только такой и был.Рвоты вообще не было,но до 4-ого месяца давилась этими слюнями,но тож только по утрам.А вообще себя хорошо чувствовала ела все подряд ,только единственное духи не переваривала.Ой уклонилась от темы,пардон.

Выплевывайте :) если глотать - будет еще и тошнить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы