Тема закрыта

Причина: 0

одоразовые трусы это что?

Девочки, привет. Зашла вчера в аптеку и спросилапро одноразовые трусы. Мне вынесли такие, только уже они с прокладкой. Но я прокладки уже отдельно купила. Так бывают трусы одноразовые без прокладки? или это они и есть. Заранее спасибо. И можно ли их чем-нибудь заменить, простыми например...

mashustic
одоразовые трусы это что

мммм... это одноразовые трусы.

mashustic
Так бывают трусы одноразовые без прокладки

бывают.

mashustic
И можно ли их чем-нибудь заменить, простыми например...

если в РД, то низя.

mashustic
Так бывают трусы одноразовые без прокладки

mashustic
И можно ли их чем-нибудь заменить, простыми например а вам одноразовые вообще зачем? не всем они нравятся - они не пропускают воздух.

Jil
если в РД, то низя. да почему? смотря какой роддом. если 27 - там хоть на голове стой.

Jil
если в РД, то низя.

почему нельзя? смотря в каком РД.
можно обычные хб купить. только там стирать нельзя. так что можно побольше купить дешманских трусов. да и выкинуть потом, ну или отдать домой стирать

mashustic
Так бывают трусы одноразовые без прокладки?

да

mashustic
Мне вынесли такие, только уже они с прокладкой

и такие тоже бывают

реально смотря в какой РД собираетесь
у меня были с собой и одноразовые (неудобные парашюты, так и не стала пользоваться)
и несколько штук стареньких растянутых труселей хлопчатобумажных

я за свои простые, просто выбрасывать и делов-то

бывают одноразовые из мелкой сеточки, очень удобно, не душно, хорошо тянуться, брала такие в 14рд, правда в 2006 году

я ользовалась одноразовыми первые дня 2, потом в свои перелезла.

могу отдать, не пользовалась (забыла дома), размер М, если надо пишите в личку

Нюкочка
они не пропускают воздух

Сетчатые трусы только и делают, что держат прокладку/ппнленку и воздух пропускают :D
В 14 р.д. только с пеленками разрешали :)

В ОММ, например, одноразовые трусы обязательно говорят брать с собой, после родов удобно с ними....Называются они Молипанц, в Диолле есть, Славии, стоят 35-40 руб. за штуку.

я покупала в Ашане набор из 5 штук, мне понравилось, только на третий день свои одела, было их 4 штуки - хватило

Я тоже в Ашане купила, в отделе, где продают детские подгузники, называются "Пелигрин" их там 5 штук, стоят 191 руб. Там же есть и послеродовые прокладки той же фирмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы