Тема закрыта

Причина: 0

как отходит пробка???

мамочки, ракажите как происходит отход пробки, а то у меня перед родами месяц сессии неудобно будет если это произойдет во время пат %)

слизь выйдет и все,не почувствуете, может по маленьку,может вся, а может тока в родах выйдет :)

прокладочками маленькими пользуйтесь - пробка не воды, много не побежит, а вот если воды отойдут, тогда уже средства гигены не помогут!

zheny
а то у меня перед родами месяц сессии неудобно будет если это произойдет во время пат

бугога :D ...звука ЧПОК не будет точно ;) представьте как месячные, просто вместо крови слизь.

выйдет некоторое количество слизи не приятных ощущений нет. у меня пробка отошла за две недели до родов,по времени у всех по разному,но врачи говорят,она выходит за неделю до родов самое раннее.

Я вобще ее не видела и не слышала, видимо вместе с водами отошла. Не заморачивайтесь раньше времени, все нормально будет.

-erpalova-
но врачи говорят,она выходит за неделю до родов самое раннее. а у меня за сутки до родов отошла :)

у меня пробка внезапно отошла, через две недели родила)) пробка - небольшоет количество слизи с кровью.

Не стоит заморачиваться об этом. Ведь она может и не отойти до родов. У меня за два дня отошла. Я и не ожидала. Немного слизи и все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы