Месячные во время беременности!!!

сдела тест, пишит, что не беременна :boom: :vis:

Месячные прошли за полтора дня, все признаки Б. остаются...а в среду иду к врачу...очень хочу малыша. Боюсь что либо загадывать, но уж очень явные симтомы, особенно тошнота. Вобщем пожелайте мне, пожалуйста, удачи.

Babyboom
Вобщем пожелайте мне, пожалуйста, удачи.

удачи!

AGuts, спасибо вам большое! :)

у меня тоже ситуация похожая. 10 дней задержки причем болит не низ живота, а с лева около бедра, аж спать больно. Пришли монстры вечером, что само по себе странно, за 14 лет второй или третий раз, обычно по утрам, причем обильные и ярко красного цвета. Еще странность обычно они идут сильно дня 4, потом на убыль всего 7 дней. А тут 1 день сильно, потом не очень. Тесты отрицательные, как закончатся сразу к врачу.

У моей сестры тоже самое было, только мес. были коричневатыми уже 6-й месяц ттт.

Девчёнки,у меня месячные срок в срок пришли 20 июля,лило как из ведра 6 дней-это как обычно,и до 9 дня мазалась.Странно себя чувствую-подташнивает,слабость,головокружение,живот стал расти по-моему.У кого какие предположения??

Очень надеялась, просто очень! хочу безумно, но после разных симптомов, которые могли бы расцениваться как начало самого счастливого времени - беременности, пошли месячные... :( и тест за день до них дал отрицательный результат - одна несчастная полосочка :(

KaTushenka,
у нас в чем-то схожие ситуации,у меня перед месячными постоянно признаки Б,а потом хлоп и месячные,скорее всего,все эти признаки чисто психологические.постарайтесь не думать об этом и признаки Б появяться самые что ни на есть взаправдашние :)

Все мои переживания по поводу задержек(и признаков Б) и мечтаний о ребенке оказались просто кистой в левом яичнике...грустно. Девочки, дорогие, не затягивайте с диагностикой собственного состояния, идите к врачу сразу как появляются сбои, лучше быть здоровой уже до беременности, чем лечиться во время нее.

Девчонки, помогите ,пожалуйста, советом!
В общем был секс с женихом, презерватив порвался, в нем была сперма, это случилось за 4-5 дней до овуляции. Несмотря ни что, очень хочу ребеночка. Сначала грудь начала болеть, точнее соски(невозможно прикоснуться), и грудь распухла как шарик и болит по всей окружности. Месячные через неделю должны быть... Возможна ли беременность?...

девчонки, нужен совет!
мы решили завести малыша. вроде как по датам всё подсчетали и всё сделали вовремя,но у меня начались месячные в срок. но опять же есть своё но! месячные не такие сильные как обычно, но такие же продолжительные. грудь у меня в особенности опухала за пару дней до месячных, а тут уже вторую неделю на размер больше, но хотя сейчас вроде начала входить в свою обычную форму (как мне кажется). и ещё я ужасно сплю по ночам и меня постоянно вырубает днём. я всегда была соней, но не до такой степени! меня в прямом смысле слова вырубает и я ничего сделать не могу!и последнее, постоянно бегаю в туалет хотя не так много воды пью. короче, могу ли я быть беременна или ето просто моё огромное желание заставляет меня замечать все эти мелочи которые могут быть признаками беременности? тест боюсь делать. не хочу расстроиться :=-O:

Юджиния,вы вполне можете быть беременной,но грудь может еще болеть из-за приближающихся месячных,дождитесь месячных,а там видно будет :)

Ryazanochka,скорее всего эти признаки из-за вашего огромного желания иметь детей,хотя я могу и ошибаться..(надеюсь на это :) )как у вас дела?

У меня такая ситуация: две недели назад старались делали ребенка. Потом начались "признаки" беременности: набухли и болели груди, тянуло низ живота, хотелось есть и спать, температура тела временами поднималась до 37,2 градусов. Я была уверенна, что ВОТ ОНА - БЕРЕМЕННОСТЬ! На предменструальный синдром свое самочувствие не списывала - я этим не страдаю уже лет 10. И вот вчера пришли.... МОНСТРЫ!!!! Обычные, только раньше на 3 дня. Я проревела весь день! Ведь я уже чувствовала себя беременной, а тут вот такой облом.... :(

claire24 Вы правы! я наконец то отважилась сделать тест. отрицателный. сижу грущу.... :(

Ryazanochka, а задержка-то есть? или только косвенные признаки?

Ryazanochka,а вы давно пытаетесь сделать ребеночка? :)

Дааа девочки у меня месячные прошли и я не думала о чем то таком т.к. еще расходились с мч и вот эта беременость уже почти 8месяцев

Подскажите пожайлуста может у кого так было, М идут 5 дней только мажущими выделениями, на 6,8,9 день обильные выделения уже второй цикл так. а до этого было как обычно и еще меня тошнит... и голова немного кружится может я беременна? :) стоит сделать тест или это я просто очень хочу ребенка поэтому так :dontknow:

привет девчёнки!.....я тож очень хочу забеременеть, но что то тоже не получается..... в последний раз высчитали овуляцию, усиленно старались в этот период...... месячные пришли вовремя , мазать начало 07.12.09 один день.... потом тишина и 09.12.09 началось уже как положено..... сегодня 15.12.09 светлокоричневые выделения периодически появляются...... по вечерам температура 37-37,3.... почитала ваши посты , и задумалась..... мож я тоже того..... но тест пока показывает одну полосочку..... может действительно это от сильного желания оказаться беременной.... если у когото ес мнения по данному факту, с радостью послушаю... точнее прочту))

Мне кажется, что часто признаки беременности появляются у тех, кто очень хочет забеременеть. По себе заметила, если предохранялась весь цикл, то нет никаких признаков, а если была какая-то возможность забеременеть (пропустила таблетку, слетел презерватив) - начинается всякая фигня, больше надуманная.
Вот в этом месяце - пошла к гинекологу с жалобой, что в боку тянет, в туалет по-маленькому часто ходить стала, голова кружится, аппетита нет и подташнивает, температура тела 37, грудь налилась, месячные скудные и мажущие. В итоге выяснилось: ни фига не беременна, а признаки - по анализам подозревают воспаление мочевого пузыря и поджелудочной. И прямой путь мне к урологу и гастроэнтерологу. Так что не все то беременность, что признаки похожие имеетСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:12

люди подскажите пожалуйста. у меня задержка почти три недели. проверяла тест,он был положительный(беременность есть). а сегодня утром встала у меня начались месячные,при этом нет ни болей, ничего. с первой беременностью такого не было

katrina20082313

может в больницу скорей нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы