Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительные во время беременности

Девочки, какие успокоительные можно во время беременности пить, кроме валерианки? у меня нервный тик - нога дергается, когда засыпать начинаю, бесит жутко :( приобрела его в начале беременности, думала успокоюсь само пройдет, а не проходит, скоро уже рожать, а во время ГВ вообще лучше никаких таблеток не пить...

мне новопассит выписывали, но чесно говоря я не помню пила ли я его :meet:

AGuts
мне новопассит выписывали, но чесно говоря я не помню пила ли я его

я вот его купила, инструкцию почитала, а там написано при беременности не рекомендуется, там спирт содержится, а у меня еще срок 37 недель :( на поздних сроках врач сказала ничего спиртосодержащего ни в коем случае.

Muramur

мне в таблах прописывали,но я не помню пила ли :)

Магний В6, посоветуйтесь с врачом, что невропатолог сказала? :)

Lisa0809
Магний В6, посоветуйтесь с врачом, что невропатолог сказала?

магний B6 пила долгое время, не знала даже что он успокоительный %O , невропатолог сказал пить валерианку, от нее никакого толку и еще сказал, что после беременности пройдет, он правда на все мои болячки так сказал...

мне выписывали микстуру Павлова-помогает,т.к. от валерианки толку не было... а эта микстура специально для беременных!!!продается по рецептам

я когда была беременна пришла в аптеку по этому вопросу там такая хорошая женщина сказала , что лучше включить телевизор посмотреть комедию ,поесть фруктов во время кина и просто расслабиться

Девочки, а мне что попить , а? ночью вобще спать не могу, просыпаюсь от того, что задыхаюсь, дышать тяжело. открываю все форточки - муж ругается - не май месяц... потом долго хожу-брожу по квартире не могу "надышаться" и страх какой-то беспричинный, беспокойство... и так каждые 2-3 часа просыпаюсь... замучилась уже! до беременности года 2 назад было у меня такое нервное заболевание, когда задыхалась, но это было на нервной почве... сейчас вроде все нормально и не нервничаю особо... только вот как ночь приближается аж боюсь ложиться - опять этот "ночной кошмар"! тогда все прошло от успокоительных, а сейчас не знаю что и пить - ничего ведь нельзя.... :(

Muramur
Девочки, какие успокоительные можно во время беременности пить, кроме валерианки? Пустырник

Muramur
у меня нервный тик - нога дергается, когда засыпать начинаю Это невралгия уже.Тут не успокоительные надо.

Lisa0809
Магний В6, Возможно поможет.

Muramur
агний B6 пила долгое время, не знала даже что он успокоительный Он и не успокоительный, он для улучшает нервную проводимость, как и все витамины группы В.

crazy_kitty
crazy_kitty

у меня тоже приступы паники бывают и +невралгия по жизни. Перед сном пустырник пью. Днём тоже иногда.

Я персен пью,т.к

crazy_kitty
страх какой-то беспричинный

пустырник пыталась пить - не особо помогает((

глицин выписали.вроде полегче.

Kandi
глицин выписали Вот глицин должен помогать, но я про его использовании беременными не знаю.

в аннотации написано: нет противопоказаний для беременных и кормящих!

Я, если напряженный день предстоит или уснуть не могу глицин принимаю. Думаю хуже не будет и для мозгов он полезен

А мне в аптеке посоветовали Нотту. Я стала очень раздражительной, могу наорать на близких, могу зареветь ни из-за чего, срываюсь по любой мелочи, пью недавно, пока особых сдвигов не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы