Тема закрыта

Причина: 0

можно ли в роддоме лишние вещи обратно передать

Девочки, кто знает, можно ли лишние вещи в роддоме обратно родственникам передать, например, муж привез что то из вещей,мне их в палату принесли, а я обратно ему передаю уже ненужное... Просто не хочется при выписке с баулами тащиться...Или никто из мед. персонала не будет таскаться туда обратно с вещами...?

ну те же люди, которые вам передают. Вы заранее соберите и обменяете мешки: вам передачку, а вы им тоже

pushistaya2
лишние вещи в роддоме обратно родственникам передать

Спасибо, а то я думала, что могут отказаться обратно нести пакеты...

Вот ведь...

Znayka
ну те же люди, которые вам передают

а я мужу свои

pushistaya2
лишние вещи

со второго этажа сбрасывала. :D

перед выпиской 2 громадных пакета отдала той же сестре, которые передачки приносит, надо чтоб руки пустые были к выписке - цветов кучу держать!

А ко мне муж в палату ходил и все унес заранее, что не понадобилось :P
Мы ваще как студенты выписывались)))) Муж привез вещи (мы не ожидали, что нас в тот день выпишут), медсестра сына нарядила, вынесла, мы в машину и все, укатили. Ни свиты, ни цветов)))) Мы сухари с мужем))))

pushistaya2
можно ли в роддоме лишние вещи обратно передать

гыгыгы, роддом - концлагерь для беременных

я лежала в патологии в 14роддоме,там ничего передавать вообще нельзя,так мы все ненужное спускали родным по веревочке с окна,пока никто не видит :D

-erpalova-
я лежала в патологии в 14роддоме

муж спокойно ходил ко мне в гости в палату.

когда повели рожать так все лишнее забрали,а потом уже на каталке с ребенком когда везли,вот тогда и отдали все шмотки

-erpalova-
я лежала в патологии в 14роддоме,там ничего передавать вообще нельзя,

я там тоже лежала,в ноябре 2008, все и туда и обратно предавали спокойно :)

Я передавала мужу всё ненужное. Его ко мне в палату пускали без вопросов...

не знаю к нам никого не пускали,виделись тока через окно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы