Тема закрыта

Причина: 0

колотун от голода - было такое с кем-нть?

срок 30 неделек, вчера так получилось не специально - с 3 до 10 вечера почти ниче не ела - шатались по магазинам, потом прбирались, потом в бассейн поехали, не успела ужин доготовить, в итоге в 10 меня начало неслабо колотить - типа судороги по всему телу, позвонила маме она сказала - быстро ешь, это давление упало. Поела - все пришло в норму минут через 40-50, но еще всю ночь страшно было... в итоге с утра -1,5 кг от взвешивания сутки назад... ляля в норме - ворочается, икает иногда - все как обычно)) как думаете, это нормальная реакция организма? у когонть что-то подобное было? анализы завтра сдаю планово, к врачу послезавтра. просто хочу узнать ваше мнение... и предупредить всех остальных

бывает такое и не на фоне беременности

Натушонок
как думаете, это нормальная реакция организма?

нормальная, у меня так бывает, но я не беременная....трясутся руки, сердце бешено колотиться и хочется сразу съесть слона :rose:

у меня в небеременном состояни такое, когда уровень глюкозы паадет в крови, а вы беременны - разве можно так над собой издеваться? хоть сухарик в сумку положите, не трудно ведь...а для ребенка такие скачки - очень неприятное явление.
сосуды сужаются-расширяются, питание плода ухудшается..
давайте повнимательнее к себе:) рожать уж скоро))

Duti
трясутся руки, сердце бешено колотиться и хочется сразу съесть слона

явные признаки гипогликемии

я тож от голода с ума сходила во время б
сначала тошнит... а потом лучше поесть :D

спасибо! я уж поняла... буду следить за этим очень внимательно... самой так стыдно... :( я перехватила кусочек шоколадки, после бассейна водички сладкой попила - вот аппетит и сбила, а без еды-то никак... седня ночью поела маленько даже - обычно до утра терплю))

у меня такое было постоянно под утро даже ташнило от того что я хочу есть

Duti
нормальная, у меня так бывает, но я не беременная....трясутся руки, сердце бешено колотиться и хочется сразу съесть слона

такая же фигня была... сладкое чтонить закинешь лучше становится...

%) ну хоть спокойнее стало, что я не одна такая) все равно седня целый день очкую.... тревожно как-то... завтра анализы по второму кругу полные сдавать, нервничаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы