Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь инфой ! На каком сроке Вам сказали пол ребенка? И где делали узи?
Очень хочу знать, потому что жду не дождусь, когда мне обьявят!!!) Очень хочу мальчишку, поэтому не терпится узнать!))
Первого только в 35 поймали, второго - в 18
Первую в 14 в ОММ,второго вот поймать пока не можем,хотя недель уже больше.
в 22 недели в центре планирования, на Флотской, написала в заключении - мальчик и сказали 100% :)
но могли и раньше сказать, мы лежали все закрыв
когда родился уже :)
В 22 недели в "Гармонии" на пол экрана показали - и сказали ваши половые органы. Мы с мужем выдохнули одновременно - мальчик!
В 23 недели, в ОММСообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 11:03
Макса в 20 недель "определили", в "Парацельсе".
Сейчас на 21-й в диагностике сказали, что 90% - девочка, но еще не сто... Жду следующиего УЗИ :-)
Ой девочкииии... - значит мне еще долго ждать ...Сейчас у меня 12 неделек, на УЗИ идем в 13. И наверняка там ничего не увидят(
Везёт вам!) Вот и мы с мужем хотим так же, как и вы выдохнуть!))
Не видели всю беременность и с уверенностью прогнозировали мальчика. Когда родила узнала , что девочка:)
+1, только девочка
так-то бы и на 21-й сказали, но лялишна тихарилась вовсю, поэтому сказали, если интересно, прийти через неделю :)
в 18. в консультации на 8-го марта "кажется, девочка"
С сыном сказали со 100% уверенностью на втором УЗИ (16 недель) в ЖК - всё подтвердилось.
А вот с дочей точно не видно было - всё время отворачивалась, говорили только, что мальчика ВРОДЕ не видно. :)
На 13й неделе сказать может только генетик :) Или на 3-мерном узи, и то не факт.
Уж потерпите, на самом деле ведь и неважно какой пол, главное, чтобы здоровенький :)
Согласна, что лишь бы здоровенький был малыш, НО предпочтительнее мальчик, если девочка, то на нее и будем настраиваться и уверенна любить с немейшей силой!))
Просто мне говорили, что и на 13 недельках сказать уже могут, а мне как то не верилось, вот и решила спросить, так и есть ... - ждать еще долго!))
Я его сразу знала :) Сказали на 17 неделе, но неуверенно, на 23-й подтвердили.
Девочки, а трехмерное где делают узи? И со скольки неделек можно?
только на 33 неделе :) 100% - мальчик, до этого прятался.
УЗИ делали в паталогии 40 р.д., я там на сохранении лежала
И что мальчишки всё время свои писюльки прячут?!!!)))
Подруге моей всю беременность говорили, что девочка, а родила парня - сюрприз был для всех))) Мальчишка до сих пор розовые вещи донашивает))
36 недель, но с первого дня сама знала :)
И я вроде как знаю и чувствую, Но любимый меня с толку сбил и я теперь сомневаться начала))
В 20 недель на 3Д УЗИ
в 14 недель в Парацельсе
и мне после родов
а у сеструхи двоюродной на втором месяце мальчишку определили:)
Мне мальчишку определили в 22 недели. А родилась девочка!