Тема закрыта

Причина: 0

Патология 14-го роддома

В патологию 14-го роддома нужно свое постельное белье?

нет
у них все выдается раз в 3 дня

спасибо!

И так и так можно. Я своё постельное бельё брала и подушку тоже. Другие тоже со своим чаще всего.

а кровати там провисают сильно или все сносно?:)

bul
а кровати там провисают сильно или все сносно?

ну эт как повезет! мне лично повезло, досталась вполне сносная кровать(не панцерная) :)

я не в тему - но- в 14 есть патология? подскажите плиз на чем она специализируется....

Брюква
я не в тему - но- в 14 есть патология? подскажите плиз на чем она специализируется...

в потологии лежат все подряд, и кто с ложными приехал и кто с проблемами и т.д.! А так 14 роддом помоему по сердечным делам если не ошибаюсь........... %)

AGuts
если не ошибаюсь

не ошибаетесь:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 21:18

Про какую патологию говрите? Про гинекологию 14 больницы?
Я выписалась на днях оттуда... Кладут на 10 дней туда...ну так нормально в принципе полежать можно 10 дней...только скучно ужасно...на свежий вохдух не выпускают...Белье можно конечно свое, а зачем тоскаться то..там вполне нормально белье...

Аленькая

потология беременных 14 роддома :)

девочки, еще вопрос: развлекаловки с собой какие можно? в приемном покое видела объявление, что можно только новые книги и журналы.

[user]bul[,/user]

все это было,а так муж по ниточке поднимал и вязание и тому подобное и поесть то что не разрешили передать! крючок на нитке вещь полезнаи и в послеродовой тоже пригодилась :)

даже еду в передачах не разрешали? %)
ну что ж, будем запасаться крючками на веревочках :P

bul
даже еду в передачах не разрешали?

можно еду но не всю. а мне уж очень пиццу хотелось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы