Уреаплазма !!!

%O Сдала анализы и обнаружили уреаплазму и вирус попиломы-1. Врачи не говорят конкретно, можно с этим беременнеть ли нет?

так пролечить и тогда уже...
Уреаплазмы часто становятся причиной выкидышей на ранних сроках беременности, формирования внутриутробной инфекции и инфицирования ребенка в родах.

у меня тоже уреаплазма и папилома (тока вроде 18, ну вобщем опасная которая). Нормально забеременела и родила. Но конечно лучше бы пролечится.

:) Я понимаю, что лучше пролечиться, но чем дальше просто, тем больше всякой ерунды находят, я идти уже боюсь к врачам. Раньше ведь эти инфекции не выявляли и ничего, мамы рожали здоровеньких и крепких детишек. :love:

уреаплазму надо вылечить с партнером!!! Ваш врач должен назначить лечение! Это антибиотики по этому не рекомендуют беременнеть! Потом попейте витаминчики и сдайте повторный анализ! Пока лечитесь пользуйтесь презервативом! Т к они могут передаваться! А потом только в путь! Удачки! не нервничать! Все получиться.. А если она во время беременности и правда вызывает преждевременные роды и выкидыши!

Надо сдать количественный анализ, по кол-ву это может быть в норме. У меня так, и ничего лечить не надо врач сказала.

Osbik

конечно, лучше пока не беременеть. Надо сначала пролечиться

koletis
с партнером

потому что

Bинни™
Уреаплазмы часто становятся причиной выкидышей на ранних сроках беременности, формирования внутриутробной инфекции и инфицирования ребенка в родах.

правда, она лечится трудно.
ВПЧ тоже бяка.

Osbik
можно с этим беременнеть ли нет?

Нельзя, грозит выкидышем, регрессом... Можно конечно, проскочить...т.к.

Osbik
Раньше ведь эти инфекции не выявляли и ничего, но она вам нужна эта лотерея?

У меня ВПЧ, пролечила и сразу залетела. Лучше пролечить . Есть очень много хороших препаратов. Я вылечилась. Удачи!!!

У меня причиной выкидыша на сроке 12 недель стала как раз именно уреаплазма. Гинекологи мне сказали, что сначала необходимо пролечиться от инфекции и только потом беременеть. Я, к своей огромной радости, пролечилась и теперь мы планируем беременность. Так что советую лучше потратить 2-3 месяца на лечение, чем беспокоиться все 9 месяцев

ну уреаплазма у меня тоже была и ничего слава богу. а вообще многих знаю с таким же диагнозом и не всегда вылечивали до конца,так как эти бактерии находятся в норме у любой женщины и не наносят вреда ни ребенку ни самой женщине. вам нужно узнавать степень посева этих микроорганизмов и если она повышена. вам стоит лечится, а в норме .вам не о чем волноваться.

Подскажите, пожалуйста, кто с таким "опытом". У меня почти 30 недель. Обнаружили уреаплазму, титр больше 10 в 4-х. врач говорит нужны антибиотики. Я знаю что эту заразу лечат биорезонансом, но моногие такие центры с беременушками не связываются. :( Антибиотики пить совсем не хочется. Что делать? Может кто знает БРТ беременным где-нибудь делают или это 100% противопоказание? Может кто-то сам во время беременности лечился?

sos
Может кто-то сам во время беременности лечился?

Лечилась антибиотиками

kvetek
Лечилась антибиотиками

И как, исчезла она? Ляльке не передалась?

sos
И как, исчезла она? Ляльке не передалась?

повторно анализ во время беременности не сдавала.
Лечились вместе с мужем.
сейчас сдала анализ снова - ребенку уже 3 года - у меня уреаплазму не нашли.
У ребенка тоже не нашли.

kvetek
у меня уреаплазму не нашли.
У ребенка тоже не нашли.

Это успокаивает, спасибо.

А методом БРТ никто не лечился?

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы