Тема закрыта

Причина: 0

бер-ть 5 недель сильная раздражительнось

беременность долгожданная, срок 5 недель, ужасная раздражительность как в ПМС

это ненормально?может у кого-ниб. также было?

было! пройдет:)

У меня у подруги так было, это нормально. У тебя просто организм приспасабливается и так проявляется это все у тебя в раздражительность, тем более весна... Пейвитаминки и все пройдет! ;)

это гормоны) абсолютно нормально) мыслите позитивно :) на родственников не кидайтесь)

было накручивала себя до одури. Потом сходила к остеопату (проблемы со спиной)...вощим боль в спине и раздражительность ушли вместе:)

Оно, конечно, пройдет, а пока советую валерьяночку попить, чтоб жить попроще было ;)

У меня прошло к 14 неделям. Кидалась все с претензиями на мужа(бедненький :) ) А щая почему то все время плакать хочется, и дня не проходит, чтоб я не поревела :)

Нормально... :D

а у меня еще и 5 недель нет, а уже плачу!!!! :) по любому поводу!!! ужас!!!

Ой, девоньки, держитесь! У кого-то проходит быстро, а кому-то с этим все беременность жить. Дышите глубже, побольше солнца и воздуха и берегите родных и близких - они вам потом ох как пригодятся )))))
Счастливые!..

Ох... С самого начала была раздражительной, недель с 14- плаксой и нюней- шла по улице и ревела,а от чего? А от того,что мне показалось что люди злые :-) вот пришло ведь в голову! Потом дома ещё часа два рыдала,муж никак успокоить не мог :-) а по сел день, недель с 22 вообще жесть- это всё сплюсовалось! Могу наорать,а через минуты две зареветь, а ещё через минуту разсмеяться :-) тут вообще,с психу мужа выгнала жить в другую комнату :-) бедолага,терпит :-) золотой мой. Спасибо ему за терпение.

Я до 20 недель ходила как мигера, особенно меня все мужчины раздражали (кроме мужа), потом прошло ;)

попробуй магний))))

Я вторую берем в 7 нед только так и заподозрила :D , потому что мес шли оч нерегулярно и еще спираль стояла+ГВ. Все время хотелось плакать, психовала по любому поводу. В первую было тоже самое. Не переживайте, нед к 10-12 это у меня прошло. И у вас пройдет :) , пейте чаи успокаивающие на ночь.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы