Тема закрыта

Причина: 0

Качественная женская консультация

Привет всем!
Пишу поделиться. Сходила в ЖК в Парацельс, выявили 2 инфекции: уреаплазму и вирус папиломы-1, и сказали, что мне очень повезло еще, что не 5 инфекций. Читала про Парацельс, что специально там пишут такое, чтоб люди лечились и деньги платили.

несколько раз при планировании беременности там обследовалась, ни разу ничего не нашли

Хмм, я ходила в

Osbik
Парацельс

на Викулова один раз, проверяла щитовидку: сдавала кровь на гормоны и делала УЗИ, сказали всё норм. :)
Вы в каком районе проживаете?

Osbik
Читала про Парацельс, что специально там пишут такое, чтоб люди лечились и деньги платили.

Мне при прохождении УЗИ сказали, что надо бы сдать на инфекции, потому как скорей всего они есть, что-то там они увидели, я пошла сдала в другом медицинском центре, ничего не нашли, я тоже подумала, что специально было сказано, чтоб сдала анализы у них. Но одно дело на анализы отправлять для получения прибыли, а совсем другое дело ставить диагноз и лечить от болезни, которой у вас нет, мне кажется это слишком, и они такими вещами шутить не будут.
Но вообще можно ведь перед лечением именно на эти две инфекции сдать повторно, если у вас есть сомнения.

Osbik
Сходила в ЖК в Парацельс

эт услуга такая? б. ведут или что?

Muramur
Но одно дело на анализы отправлять для получения прибыли, а совсем другое дело ставить диагноз и лечить от болезни, которой у вас нет, мне кажется это слишком, и они такими вещами шутить не будут.

Дак вот именно, что вначале анализы говрят, что плохие, а потом назначают дальнейшее обследования, чтобы определить метод лечения. Просто моя подруга тоже туда ходилаи у нее нашли уреаплазму и еще что-то, потом пошла в другую клинику и ничего нет... :)

adelisha
эт услуга такая? б. ведут или что?

Там есть генекологи и лаборатория у них своя, анализы берут перед планированием детишек...

Бестия@
на Викулова один раз, проверяла щитовидку: сдавала кровь на гормоны и делала УЗИ, сказали всё норм.
Вы в каком районе проживаете?

Я на Викулова как раз и ходила. Узи тоже все нормально, биохимия тоже, а вот на инфекции когда сдаешь, говорят они как правило что-нибудь да выявляют.

пересдайте в гармонии анализы имхо

В Парацельсе своя хорошая лаборатория. Анализы делают качественно. Некоторые мед.центры, не имеющие своей лаборатории, отвозят марериал для анализов туда.
У меня лично там не нашли никаких инфекций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы