Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в 32-34 недели

Добрый вечер, девочки!Срок 32-33 недели.Сегодня была в Гармонии, сделали УЗИ. Врач-узист сказала, что все хорошо.В протоколе УЗИ поставила толщину плаценты 36 мм и степень зрелости 2. А я накануне начиталась в интернете, что для срока 32-33 недели 2-ая степень зрелости-это многовато.
И сейчас я немного переживаю.
Девочки, скажите, как у вас было на таком сроке?

все ок. Чего голову себе забиваете. :) Врач то ваш что говорит по этому поводу. У меня так же и ничего мне даже не сказали

у меня с младшим было тол 36 степень2, по меньше читайте всякую фигню, лучше песни, стихи, детские учите пригодится

Спасибо, просто я мнительная%) .Действительно начитаюсь фигни, и потом думаю об этом...

Ленчик84
Ленчик84

у меня на этом сроке 3-я степень.....ну ничего....нормально все будет.я
уверена

Ленчик84
Девочки, скажите, как у вас было на таком сроке?

у меня так же было - всё ок беригите себя :)

В Гармонии очень квалифицированные специалисты, успокойтесь и не придумывайте всякую ересь!!! ;)

Спасибо за ссылку.Вот раньше бы мне попалась эта статья, я бы не заморачивалась :)

А, вообще, так приятно было посмотреть сегодня на своего малыша на экране :heart: , хотя многое было непонятно.Объясняла и показывала узистка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы