Тема закрыта

Причина: 0

Икота и активность малыша в39 неделек

У кого как ведет себя малыш в 39 неделек, расскажите! Частая икота (5-7 раз в сутки, но не более 10 минут) и активные движения -это норма? Или ребенок станет менее активным перед родами?

У меня икать начал недель с 36-ти. Ик-ик внизу живота. К тому времени перевернулся. И икал явно дольше 10 минут.

ой, я точно не помню во скоко мес но я сначало боялась думала что это такое может быть потом мне сказали

Девочки, у меня 34 недели и временами (несколько раз в сутки) в животе как будто что то токает, ну или на сильное биение пульса еще похоже - это малыш икает?

Scrollka
ну или на сильное биение пульса еще похоже - это малыш икает?

если ритмичное подрагивание - это икота :)

adelisha

да оно самое :)

Мне врач сказал что икота это может быть признак гипоксии,хотя везде пишут что это нормально , ребенок уже большой и заглатывает околоплодную жидкость потом начинает икать.

Амазонка
У кого как ведет себя малыш в 39 неделек

тоже активничает, может это характер такой? Первый реб. у меня был спокойнее!

Девочки у меня без двух дней сорок недель! Малышка моя продолжает икать, правда значитешльно реже стала это делать! Раньше можно было раз по 6-7 за день заметить, сейчас ну пару раз то точно за день бывает! А насчёт активности: ну у меня тут вот как-то пару дней вообще почти спала, лениво вытянет ноги из живота, бугорков на пузе маме наделает и всё! :D А вот последлние два дня активненькая опять стала довольно, видимо уже просится наружу))))))))))))тесно ей там очень....

Мой сынуля до последнего и крутился, и икал, и толкался, и пинался :D 41 неделю ходила с активным мальчиком в животике и таким он остаётся после родов, вот уже восемь месяцев прошло - активист :D :D :D

Мне кажется у всех по разному, каждый организм индивидуален. Я на 37 неделе уже чуствую, что двигаться стал меньше, мне аж плохо становится видимо совсем моему масявке там тесно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы