Тема закрыта

Причина: 0

Схватки - это что?

Девочки, страшновато мне. Уже дня четыре нормально ни ходить, ни сидеть не могу. Болит живот, особенно низ живота над лобковыми костями. Причем, боль почти постоянно тупая и резко как кольнет. Сегодня с утра какие-то кусочки слизи начали выходить, чуть розоватые (пробка?).
Не могу понять то ли ребенок так шевелится, то ли тренировочные схватки, или еще что.
Первые роды у меня были стремительные, я вообще не помню эти самые схватки, только жуткую боль в пояснице.
Срок - идет 38 неделя.
Вторые роды могут быть еще более быстрыми, чем первые? (первые длились 3,5 часа)
Я и в роддом еще толком не собралась и для малыша ничего не приготовила %O

Kutya
Сегодня с утра какие-то кусочки слизи начали выходить, чуть розоватые (пробка?).

пробка
зайдите к своему врачу пусть посмотрит, вдруг схватки

сходите на прием к врачу своему, пусть посмотрит, может и вправду рожаете

К врачу уже сегодня не попаду, у нее в первой половине дня прием был.
Мне через час за ребенком в садик надо, а я из дома боюсь выходить.

ну одна из характеристик схваток, насколькоя помню, это их периодичность, боль должна быть через определённые промежутки времени, постепенно сокращающиеся

Kolibri

А боль должна быть сразу или сначала может быть все безболезненно?
Пошла сумку собирать

Kutya
может быть все безболезненно

шейка может и безболезненно открываться...это от Вашей чувствительности зависит...а вот со вторыми родами процесс быстрее протекает, поэтому бегите в роддом))) :rose:

Kutya

ну она постепенно усиливаться должна по идее, но вообще конечно всё индивидуально, не у всех укладывается это в стандартные рамки

Kutya
Пошла сумку собирать

вызовите скорую, они в роддом отвезут, а там уж определят оно или не оно)

Kolibri
вызовите скорую, они в роддом отвезут, а там уж определят оно или не оно)

видимо, уже сумки собирает))) :D

Точно-точно собираю :D . Скорую вызывать не буду. В ОММ меня скорая не повезет, мужа с работы подожду, но блин, сегодня пятница - пробки. Вдруг не доедет вовремя...
А может быть обойдется еще %) . Ведь еще даже 38 недель нет!

Kutya
Ведь еще даже 38 недель нет! а вы слышали что и в 36 и в 37 недель рожают ;)

Маленькая королева
а вы слышали что и в 36 и в 37 недель рожают

тем более второй раз!!!

Знаю-знаю, только у меня первый родился в 38-39. Второй, думаю, тоже не раньше.

Леди Ми

Не пугайте :D . Мне еще за сыном в садик идти и на завтра весь день распланирован.

Kolibri
периодичность, боль должна быть через определённые промежутки времени

у меня непериодичные были с начала до конца
ваши планы вряд ли помешают ре родиться, ежели он собрался :D
домашние роды отгребсти можете %OСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:44

у меня так было за 2 нед до родов это как мне говорили предвестники

Kutya
Не могу понять то ли ребенок так шевелится, то ли тренировочные схватки, или еще что.
Первые роды у меня были стремительные, я вообще не помню эти самые схватки, только жуткую боль в пояснице.
Срок - идет 38 неделя.

У меня та же история

ШЕВ
у меня так было за 2 нед до родов это как мне говорили предвестники

Хорошо бы 1-2 недели продержатся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы