Тема закрыта

Причина: 0

...и же что делать?

Девочкиии кто столкнулся с поборами в жк при 24 больнице. При ведении беременности на дневном стационаре врачи требуют спонсорскую помощь от будущих мамочек в размере 4т.р. Куда жаловаться. Посоветуйте Девочкиии кто столкнулся с поборами в жк при 24 больнице. При ведении беременности на дневном стационаре врачи требуют спонсорскую помощь от будущих мамочек в размере 4т.р. Куда жаловаться. Посоветуйте Девочкиии кто столкнулся с поборами в жк при 24 больнице. При ведении беременности на дневном стационаре врачи требуют спонсорскую помощь от будущих мамочек в размере 4т.р. Куда жаловаться. Посоветуйте что же делать

а зачем повторяться повторяться? :D

002, абонент «Минздрав

%O Сама была там на дневном стационаре, нечего подобного не было. Ужас! Знаю только что наблюдают там платно некоторые и УЗИ делают платно (себе в карман), и НСГ также

ну попросите у них кассовый- товарный на 4 тыс. отстанут поди ;) :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 15:34

Да скажите что денег нет, что это еще за нововведение!!!!

Пушистая колючка

Ничем, а что они вам при этом говорят, обязательно что-ли?

Мне ни УЗИ, ни витамины... Ничего не было. Плюсо за всю беременность всего 3 (три!!!!) приёма было.....

Пушистая колючка
за всю беременнось не одной банки витаминов не получила ..

А должны были? Ну я понимаю, поборы возмущают, но чтобы возмущаться тем, что чего-то не дали бонусного... Вы кому беременеете, ткскть?

Асира
Мне ни УЗИ, ни витамины... Ничего не было. Плюсо за всю беременность всего 3 (три!!!!) приёма было.....

Странно, я примерно в это же время была беременная, 3 узи, витамины - все бесплатно, и никаких поборов %O

Шумелка Мышь
вообще-то средства на витамины всем ЖК выделяют
при чем здесь то, кому и зачем женщина носит бер-ть? %)
а если не выделяют - так и нечего трубить, что программа "Мать и дитя" продолжает действовать и средства выделяются.

Пушистая колючка
прямо сейчас отправляйте сообщение на 002, аб. "Минздрав" со своими координатами.
Плюс посмотрите в полисе вашем обязательного страхования координаты вашего страховщика и тоже позвоните, расскажите.
Кстати, кто у вас страховщик?

Шумелка Мышь
но чтобы возмущаться тем, что чего-то не дали бонусного

а чем я хуже, например??? кому-то дают, а я в пролете?

Пушистая колючка
вы понимаете, что здесь разоряться без толку?
понимаете, что надо пожаловаться?
иначе смысла нет никакого!

24 в последнее время наглеет так сказать. беременность я бесплатно провела, но имея опыт общения с пазными врачами из этой геникологии поняла, что бесплатно все было исключительно из-за нравсвенности врача. пришла кстате после родов на обследование, мазок 117 руб %O . простой мазок %) вот так то вот

Вот и подскажите куда жаловаться чтобы пресечь это спонсорство

Larina
при чем здесь то, кому и зачем женщина носит бер-ть? %)
а если не выделяют - так и нечего трубить, что программа "Мать и дитя" продолжает действовать и средства выделяются.

Вам, как говорится, шашечки или ехать? Вот конкретно Вам, а не "абстрактной беременной, проходящей по программе Маить и Дитя"? Как у нас финансируется медицина всем давно известно - по остаточному принципу она финансируется...

Пушистая колючка
дело в том что программа "Мать и дитя" есть и ведение беременности должно осуществляться безвозмездно. А о витаминах я так написала к тому что может и не жалко было что то приобрести для больницы если бы она в свою очередь соблюдала перечень программы заявленной выше

Вот и исходите из принципа, что больница не должна Вам витаминов, но и Вы этой больнице без собственного желания тоже ничего не должны...

плохо, что Астрамед. они практически не защищают своих застрахованных... :(
но вы им все равно пожалуйтесь!
а еще вот телефон "горячей линии" в ТФОМС (тер. фонд обязат. мед. страх, он как раз наряду с областью финансирует программу "Мать и дитя"): 362-90-25.
Позвоните и все изложите, как есть.

Шумелка Мышь
Вам, как говорится, шашечки или ехать? Вот конкретно Вам, а не "абстрактной беременной, проходящей по программе Маить и Дитя"? Как у нас финансируется медицина всем давно известно - по остаточному принципу она финансируется...

мне пофиг, как она финансируется. я налоги плачу. и муж платит. и мы право в связи с этим имеем. убеждена в этом.

Шумелка Мышь
Как у нас финансируется медицина всем давно известно - по остаточному принципу она финансируется...

ну воруют тоже там неплохо, так-то если ;)
предприятие, кстати, где я работаю, тоже все налоги платит абсолютно, у нас полностью белая бухгалтерия.
и не на благотворительные цели эти деньги отчисляются, благотоврительностью я в отдельном частном порядке могу заниматься, а здесь все средства непосредственно в бюджет отчисляются.
так что требую то, что мной, и мужем, и предпр. уже оплачено

навраля я про Астрамед. вот чего нашла, посмотрите. www.tfoms.e-burg.ru/index.php
у них очень хорошая статистика по обращениям. которые урегулированы в досудебном порядке. то есть они хорошо реагируют на обращения и жалобы граждан, вы созвонитесь, в полисе их тел. должен быть указан! или через поисковик найдите!

Спасибо.) обязательно и к ним обращусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы