Тема закрыта

Причина: 0

Замучал кашель. Беременность 23 недели.

Вот уже три дня пью салодку, амбрабене, но не помагает, жуткий кашель. Терапевт ставит трахеит.
Инголяции над картошкой не помогают.До этого ставила перцовый пластыть. Кашль уже 6 дней держится.
Что можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 22:06

мне в 16 недель терапевт выписал эреспал в таблетках. Помогло за 3 дня. На ребенке не отразилось.

Кстати, ингалляции над картошкой вам и не помогут. Уж лучше с лазолваном, но тогда эреспал нельзя. А лучше всего ингалляции и таблетки лазолван, точно поможет, но неизвестно можно ли на вашем сроке.

А вообще не занимайтесь самолечением. Обязательно сходите к пульмонологу. Терапевт не всегда назначит правильное лечение в таких случаях (это я вам как астматик говорю). А пульмонолог выпишет лечение эффективное и безопасное для малыша.

Попроситесь на электрофорез с эуфилином или магнезией, сама переболела трахеитом, правда срок был 11нед., а кашель не прикрашался 2 мес. потом сам прошол.
Температура есть? Тогда антибиотики пропить нужно, которые беременым можно.
Но не занимаетсь самолечением. И еще я читала, что солодку беременым нельзя, в инструкции написано. А ингаляции лучше с ротоканом или щелочные из миниральной воды.

У меня в 28 недель был острый трахеит. Помог биопарокс.Он безопасен. Это антибиотик местного применения.
Пила молоко с медом, полоскала горло водой с содой.

Помогал только БИОПАРОКС!!!!!

Мне как ни странно с жутким кашлем на 30 неделе помог самый обычный дешевейший мукалтин..

Эреспал я немогу пить мне он не подходит, тошнит от него. Терапевт в консультации сказал, что инголяции лучше не делать с Лазолваном, так-как может все на бронхи спуститься. Вот сказала его пить, но особого эффекта не вижу, все ребра уже болят.

Ой, я то же тут простыла. Пошла к терапевту, а она сказала, что пить молоко с мёдом, молоко с маслом и полоскать горло и больше ни чего не надо, да и нельзя. А кашель такой, что живот уже от напряга болит. Как думаете на малыше не отразится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы