Тема закрыта

Причина: 0

одеяло для выписки

девочки, подскажите пожалуйста, мы купили набор для новорожденного, ну там всякие там пеленки-распашенки, так вот там есть пододеяльник красивый беленький такой с вышивкой, я так понимаю, на выписку, но размер его 147*112, размер просто огромный, мне кажется, дитенок просто в нем утонет (выписываться мы будем по классике в одеяльце-середина-конец мая), скажите-посоветуйте, какое купить одеяло на это дело:байковое или шерстяное или ватное (хочу только натуральное) и какого размера? неужели такого большого? заранее спасибо все, кто откликнется...

mashustic
шерстяное или ватное

вы же не январе выписываетесь :)

не утонет ;) мы одеялом поьзовались тока 1 раз - на выписку :) потом сразу в комбезе гуляли.....сейчас считаю, что не надо было этот комплект и одеяло покупать

Комплекты на выписку нужно сразу с одеялком покупать. Не знаю найдете ли вы с такими размерами!!! И байковое все таки для мая очень тоненькое, хотя в наличии должно быть точно!!! ;)

Одеяло всё равно пригодится (ну разве что спать ребёнок будет в спальном мешке). Я бы взяла байковое 110х110см, пододеяльник можно подвернуть.
Если будет прохладно в день выписки - можно комбинезон или теплый слипик надеть.

Одеяло лучше большое - ребенок же быстро растет - на долго хватит.

Моя в 3,5 года до сих пор спит под "выписным" одеялом. В принципе, пока ребёнок помещается в кроватку, ему будет хватать такого одеяла. А вот кто догадался в выписной комплект положить такой большой пододеяльник %)

пододеяльник подшивается вручную за 5 минут

мы родились в конце июля, покупала красивое байковое одеяло ( на всякий случай,если будет холодно,и не пргодала,как раз пока лежали в роддоме стояла жара,в день выписки резко похолодало сильно) пододеяльник медсестра не стала надеветь на одеяло,сказала так красивее.

я за байковое:) даже если будет 0 (и такое может быть), можно вниз шаль. да и нести-то - пару метров до машины:)

а если выписка в июле, и ЖАРКО (что как ни странно у нас тоже бывает :) ) - в чем тогда выносить ребенка, чтоб красиво было? У меня бзик - хочу рюшки и огромный бант :)

котёнок™
я за байковое

я тоже.

mashustic
выписываться мы будем по классике в одеяльце-середина-конец мая)

вы же не голенькую лялю туда завернете, 2 распашонки, можно еще ползунки надеть, + 2 пеленки, и одеяло. Нормально.

котёнок™
да и нести-то - пару метров до машины

mashustic
размер его 147*112 у нас тоже в комплекте такой большой пододеяльник,одеялко купила байковое но оно меньше пододеяльника,ушью и все проблемы решены ;)

а какого размера Вы купили одеяльце?

судя по нашей непредсказуемой погоде, я бы купила шерстяное одеяло, но лично мы выписывались в конце июля в тонком конверте с синтепончиком, с кучей рюшек

Девочки, а как думаете, если срок 20 мая в синтепоновом одеяле и одном тонком комбезике будет жарко выписываться, а главное гулять потом.
Нужно ли такое одеяло на лето?

Фрези Грант
а если выписка в июле, и ЖАРКО

красивая пеленка-конверт с рюшами? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы