Тема закрыта

Причина: 0

Врач Фумжи Е.И. на ЖБИ

кто что о ней слышал и каковы отзывы? в плане ведения беременности?

тут кто-то писал, что отзывы были не очень , а оказалась нормальная врач ;)

не знаю как в плане введения беременности, но год назад наблюдалась у нее после операции. на втором приеме сказали все нормально, а через неделю пришлось обращаться в частную клинику с сильными болями.

мне она не особо нравиться, делает только минимум, сама ничего не объяснит пока не спросишь......а беременную меня до истерики довела.......

Наблюдаюсь у неё уже со вторым ребенком, ничего особенного сказать не могу, раз два и все пока. С первым ругались с ней в очереди у неё по три часа стояла.

:P

мне она нравится, конечно много возиться с вами не будет и расписывать, рассказывать ничего не будет особо, но если вы в теме и задаете вопросы, интересуетесь, то она все подробно расскажет, объяснит..
имхо, приятная, спокойная молодая девушка.
вела у нее беременность и наблюдаюсь до сих пор, время от времени захожу здоровье проверить.
В беременность в очередях не сидела, всегда все было довольно четко по времени.
будучи уже не беременной ни разу не брала талон ик, всегд
а сидела в очереди и просилась на прием, мне ни разу не отказала.
Вообщем у нас сложились теплые взаимоотношения - с праздниками, др ее прихожу по возможности поздравляю

www.eka-mama.ru/forum/read.php
здесь про нее есть, да и вообще про всю жк на сыромолотова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы