Тема закрыта

Причина: 0

Первое УЗИ

Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности назначают первое УЗИ? Мне почему-то назначили на 17 неделю...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 20:19

Первое УЗИ обычно 12-14 недель!!!

Vertu_84
17 недею

ого! что то долго. Обычно первое УЗИ назначают в 12 недель.

в 12 недель +/- 1 неделя примерно. В 17 поздновато воротниковую зону смотреть. И для второго планового рановато. Так что ни то ни сё.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 20:18

странно, первое должно быть в 12-14, второе в 22-23, третье в 32 где-то. Это где вам так назначили?

Мне в 11 недель смотрели. Первое УЗИ делали в 8,5 недель - но с целью просто поставить точный срок. Нормально шейный в 11-12 смотреть.
Да и кстати со сроком потом все равно пролетели -неправильно поставили. Глядели-глядели на УЗИ, говорят 8,5 недель. Потом дядька зав отделением в 14-й потрогал руками - говорит, как минимум на две недели больше. И ведь прав был без всякого УЗИ, на 3 недели больше было! :P

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 21:44

K_a_t_y_a
Обычно первое УЗИ назначают в 12 недель.

radaya
странно, первое должно быть в 12-14

вам не приходило в голову, что человек может встать на учет недель в 15?

Всем привет. Первое Узи мне делали в Гармонии. Пришла туда, когда мне сказала моя врач. В Гармонии чуть ли не послали обратно - типа рано пришла. но все-таки посмотрела и поставила срок - 10 недель 4 дня. И сказала прийти еще раз в 12 недель. Моя врач в консультации говорит - не ходи больше. Вот сейчас переживаю, может действительно надо было еще в 12 недель идти.....

у меня срок 10 недель. Уже 2 раза Узи делали - на 7 неделях и на 9. И врач теперь еще плановое узи назначил в 12 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы