Тема закрыта

Причина: 0

вместо послеродовых дали урологические

Девочки, привет, подскажите. Хотела в аптеке купить послеродовые прокладки, их не было, предложили урологические, сказали, что подойдет. Купила. А они супервпитывающие оказались, и, кажетмся, такие огромные, что я вся там могу поместиться))). скажите, они подойдут? и еще, их там 15 штук, не многовато? посоветуйте, может все-таки подойдут... Спасибо...

Подойдут! После родов точно подойдут. Там стока кровищи будет, покруче, чем менстры

теже яйца тока в профиль! Я спецом урологические покупала, они не такие толстые как послеродовые, а впитывают даж лучче и стоили гораааздо дешевле! Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 18:18

Конечно, подойдут! Первые пару дней урологические прокладки самое то!

послеродовые прокладки тоже не маленькие. чем больше, тем лучше.

я тоже урологические брала. И 15 хватит, может даже еще надо будет.
Эт всё таки не месячные. Или точнее месячные оптом за все 9 месяцев :D

Блестящая
Подойдут! После родов точно подойдут. Там стока кровищи будет, покруче, чем менстры

мда? у мну почти ничо не было...обычные подошли...

По мне иногда и прокладки не надо были-бегом в душ-а то там ТАКИЕ куски вываливались :) Чувствовала сразу,так такой кусок ни в одну прокладку и не поместился :) Так что,не волнуйтесь,подойдут!

Блестящая

Kite
Эт всё таки не месячные. Или точнее месячные оптом за все 9 месяцев

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы