Тема закрыта

Причина: 0

Петля

Девочки на доплере показало что у моей малышке петля пуповины в шейной борозде..

На сколько это опасно и чем это опасно для меня и малышки? Говорят что кесерить из за этого могут? :(

Трусиха
петля

у тебя хоть петля,у меня весь набор "радостей" . www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ксу может все еще образуеться.. хотя срок то уже 36 неделька наступает...

Трусиха
Девочки на доплере показало что у моей малышке петля пуповины в шейной борозде..

Я родила с двойным обвитием пуповины у ребёнка, причём УЗИ не показало, видимо к концу беременности ребёнок как то повернулся или крутился сильно, но ничего, роды прошли успешно

Трусиха
Трусиха

мне врач сказала ,что если однократное обвитие-то нормуль рожают.....если двойное то вероятность кесарева уже высока,а тройное-сразу кесарят

То есть сама рожу... А пуповина на все это не помешает?

А как при этом должен себя вести ребенок Активно пинаться или нет?

Трусиха
А пуповина на все это не помешает?

в некоторых РД перед родами делают узи прямо и уже решают вопрос родоразрешения

Ясно будем надеяться на лучшее...

Блин аж как то на душе страшно.... расстроилась чего то я сильно... :( :( :( :( :(

у нас тоже было однократное по узи, насколько мне врач объяснила это совсем не страшно - просто пуповина так лежит, это совсем не означает что она вокруг всей шейки обвилась.
кстати на следующем узи уже не было обвития, малыш повернулся видимо по-другому.

так что вы не расстраивайтесь, а пораспрашивайте своего врача и сделайте еще одно узи у другого специалиста (еще ведь бывает что ошибаются)
и не переживайте :love:

Лисенок-мама

Хм.. Врач и не сказала что что то не так просто сказала про это.. Если опасн оона мне всегда все гворит сразу.. Вот 29 на прием сказаала что может отправит на роды почему так рано я понять немогу там всего то будет 37-38 недель где то так.. %) %) Может из за того что живот болит со спиной иногда...

Трусиха
Врач и не сказала что что то не так просто сказала про это.. Если опасн оона мне всегда все гворит сразу

ну а чего Вы тогда так переживаете?

Трусиха
Блин аж как то на душе страшно.... расстроилась чего то я сильно.

а про роды спросите, не думаю что в обвитии причина ;)

тоже было, моя размоталась перед самыми родами. а так это для врачей важная инфа как роды принимать. кесарево вовсе не обязательно
удачи вам))))))))

Трусиха
Вот 29 на прием сказаала что может отправит на роды почему так рано я понять немогу

а врачей иногда вообще понять очень сложно... объяснять толком не каждый умеет, а напугать мамочку - милое дело. психологический критинизм, так сказать((((((((

у старшей обвитие увидели тоже на узи в 34 недели, однократное. сказали - кесарят только при троекратном. родила без особых проблем.
у младшей на узи не было, но в родах выяснилось что тоже обвитие однократное. небольшая кривошея была потом, мышцы шейные чуток зажало, но поправили быстро.

У меня у малыша в 32 недели было 3-х кратное обвитие вокруг шейки. То есть 3 петли. Смотрели кровоток. Было 3 кровотока вокруг шейки. Я запаниковала, потому как это показание к КС. Да и врач сказал, что теоретически, размотаться ребёнок может, но (ух уж это многозначительное "НО"). Хожу на УЗИ к лучшему специалисту в городе. Ошибиться он не мог. Пошла на контрольное УЗИ через 5 дней. Осталась лишь 1 петля!!!
Прошло 4 недели. Вчера сходила опять на контрольное УЗИ. Срок 36 недель. Обвития нет! Вообще нет! Врач сам удивляется! КТГ отличное, доплер тоже!
Так что, может и Ваш малыш раскрутится!!!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 02:40

хотелось бы этого очень очень сильно... :)

babochka Elenka
Хожу на УЗИ к лучшему специалисту в городе. Ошибиться он не мог.

и кто это если не секрет??))

Трусиха

дети рождаются с обвитием прекрасно, не паникуйте, если петля будет шею давить, то по КТГ сразу это будет видно и никто вам рожать не даст , прокесарят.
А вообще очень часто ошибаются насчет обвития, они видят петлю пуповины на шее, но обвивает она шею или просто сверху на шее лежит сказать очень сложно. :) Все будет хорошо)))

Трусиха
хотелось бы этого очень очень сильно...

Еще хочу добавить ко всему вышесказанному:Обязательно следите за шевелением ребеночка.

Трусиха
и кто это если не секрет??))

Я из Челябинска. Фамилия доктора - Блинов А.Ю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы