Тема закрыта

Причина: 0

Девочки шевелится сильно, может это нормально???

35 недель

насколько сильно, как часто?

nasstik01
шевелится сильно

мой пинался по 20 часов в сутки ... до сих пор продолжает :D скоро два года

nasstik01
35 недель

тесно ему ... в коленно-локтевой позе стойте почаще

всем спасибо, пишите еще

а может ему кислорда не хватает?

nasstik01
а может ему кислорда не хватает?

может, и не хватает, а может, и всё в порядке... посчитайте, скалько раз в день и как по времени

у нас тоже 35 недель, иногда просто живот ходуном ходит, как-будто он там кувыркается))) это нормально, не переживайте, просто ему там тесновато уже, большие стали, а двигаться=то хочется)))

ой спасибо хорошо, немного успокоилась

а у меня вот 30 недель и меня наоборот пугает что мало и как то не так активно как раньше пинаться стал, причем последние 2 дня так...

ктг то делали? что говорят?

Мой пинатель пинался и крутился до последнего :)))))))) Всё в порядке, я думаю;)

Мы тоже крутились,крутились.И проворонили нам обвитие.
Допплер+узи+КТГ,побольше на свежем воздухе гулять,дыхательная гимнастика и настрой хороший,удачи вам:)

подскажите плиз, как ребенок икает? у меня сегодня в пять утра минут 15 ритмичное движение живота было, потом прекратилось... потом заметила отчетливый пульс (свой пульс) на животе и малышня вылезла с одной стороны и никак обратно не залазит - 25 недель беременности - это норма???

у нормально это , у меня икал в животе и до сих пор икает :) (нам скоро2 года)

У меня сильно, не часто, а именно сильно стал шевелится в 34 недели ровно, аж страшно...так...чувствую как локтями место себе расчищает %)

еasy_tiger
Допплер+узи+КТГ

Угу... все в порядке, кстати да... после прогулки засыпает видимо... сладкий мой... :love: Икает, мне если честно неприятно...почти как сама икаешь (тоже думаешь быстрее бы прошло) :D А еще бывает пуповину дергает..похоже на икание, но не такое ритмичное (иногда совсем не ритмично), с другой стороны (как раз там мне всегда кровотоки смотрят и т.д.)и посильнее будет... муж все говорит дак проглоти ему машинку или давай я ее туда протолкну (ну он пошляк так-то), а то нашел чем играться.... :D

спасибо девоньки, у меня врач хорошая постоянно меня куда то отправляет

а моя почему то шевелится мало... :( в основном когда мне сидеть неудобно или при шумной музыке..
а когда все тихо и спокойно она вообще спит %)

я думаю все нормально, а врачам вообще не угодишь: сильно шевелится плохо, мало шевелится тоже плохо. Главное чтобы причиной сильного шевеления не была гипоксия или еще чего нибудь.

Девочки, у меня Б 23 недели. Я всё время переживаю как там моя малышка. Шевелится как то мало, ну мне так кажется, вот я сажусь или ложусь и не всегда есть шевеления. Как у Вас, Вы сразу чувствуете шевеления?

у меня шевеление началосьв 13-14 недель и шевеление как буд-то она у меня там в футбол играла продолжалось до самых родов не смотря на то что плод был не маленький!!!

у меня после 30 недель и до конца иногда ТАК бесякался, что аж больно было. :D но все нормально, родился, растет, шилопопость кстати осталась. :)

А у меня, в 30 недель уже не пинается, как раньше, а переворачивается, шевелится...то в одном месте живот выпирает, то в другом... Видимо места ему мало уже пинаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы