Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите, боюсь

Подскажите, пожалуйста, может ли быть на 14 неделе угроза - на трусиках выделения мажущие, н вроде не кровотечения.

Может. Мажущие выделения об этом однозначно не свидетельствуют. Я бы посетила врача из соображений "лучше перестраховаться"

спасибо!)) а врач может на осмотре определить, для для этого специальные анализы сдавать надо какие-то?

Таша НН
Мажущие выделения об этом однозначно не свидетельствуют

к гинекологу! Таблеточки может выпишут (дюфастон и т.д.)

((( так хотелось без всяких дополнительных "лекарств" обойтись((( и тем более без больниц...(( :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 10:41

OlenkaSamaya
на трусиках выделения мажущие

Выделения какого цвета?

ну такие, кормчнивые, как перед месячными...

к врачу. Вы думаете, что на форуме вам лечение распишут и заочно диагноз поставят?

боюсь жутко, вдруг что-то серьезное(( :(

да нет, просто чтобы хоть немного успокоиться! и так побегу сейчас....

OlenkaSamaya
боюсь жутко, вдруг что-то серьезное(( :(

дак тем более к врачу, не накручивать, а получить достоверную информацию из уст врача

OlenkaSamaya
боюсь жутко, вдруг что-то серьезное

Дык вот надо не дома сидеть и бояться, а к врачу бежать.
И успокойтесь, все будет хорошо :rose:

конечно только к врачу!!! У меня было 5 беременностей и не мазало никогда! А сейчас жду второго ребенка! И месячные ходят регулярно как и должны... Врач руками разводит! Все в порядке 13-я неделя! Все анализы хорошие себя отлично чувствую! Врач сказала если кровь алая то это не страшно а если темная то может и отслойка! Все равно надо подстраховаться и сходить на прием! Да и пью все время дюфастон!

OlenkaSamaya
так хотелось без всяких дополнительных "лекарств" обойтись

если врач назначит, от Дюфастона не отказывайтесь ;) здоровье ребёнка важнее

спокой ствие,главное спокойствие и все будет

вообще-то, 14 неделя - какой там дюфастон? %) на таком сроке причина в низком прог. быть не может, уже плацента вовсю работает.

в любом из вариантов врач диагностику проводит.

и потом, от желания "никакие лекарства не принимать" тут уже ничего не зависит. факт есть факт. либы вы хотите сохранить ребенка и что-то предпринимаете, либо нет, и все.

бегом к врачу
не хочу пугать, но у меня так регресс проявился на 12 неделе :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы