Тема закрыта

Причина: 0

депрессия

девочки, со мной что-т неладное, наверное, у меня депрессия (срок 35 недель). Причем я очень люблю своего малыша, но мне не доставляет удовольствия покупать какие-то вещи, и т.д. да и вообще настроение какое-то... Мне 31 год, ребенок долгожданный, не понимаю что со мной. Тоска и все. Раньше такого не было, может страх чего-то? посоветуйте...

А я вот все время реву :D Муж уже стреляеться.

mashustic
но мне не доставляет удовольствия покупать какие-то вещи

Дак не покупайте. Беременность это такое время, когда можно делать то что хочешь :D

qweriuyt
А я вот все время реву

Я помню ревела из-за рекламы туалетной бумаги постоянно. помните, там еще шенок ребенку под попу рулон подкатывал :D

а я слышала что лучше к врачу с этой проблемой - лекарства попить или процедуры какие - депресняк это диагноз и его лечить нужно

Да ладно вам переживать, помню сидела на работе до дикрета и мечтала как куплю малышу и то и се, прям аж представляла...
Вышла в дикрет и понимаю что в голове моей пусто, ни одной мысли ни желания куда - то идти, что то делать, наряжать комнатку.... %) Неделю помочилась, поехала в детский магазин и тут меня понесло, от дипрессии остались куча чеков и забитый комодик для малыша. :D
Сделайте что - то для себя, маникюк, педекюр, массаж и т.д. Это безотказный способ избавления от дипрессии

да. а у меня такая злость была %)

mashustic
Тоска и все. Раньше такого не было, может страх чего-то? посоветуйте...

это нормально, вы просто уже чувствуете приближение срока и поэтому вы немного напряжены!!! все хорошо будет!!!

Ой, помню, я последний месяц беременности проревела сидя у окна... :D

по-моему такого настроения не избежать...у меня вообще перепады - то хихикаю то дуюсь непонятно на что. Гармоны наверное скачут :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы