Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ- где?

Девочки,подскажите пожалуйста, где сделать узи, 2 триместр беременности. Напишите пожалуйста какое отношение врачей? Сколько по времени длится процедура,и сколько стоит? Заранее благодарна

"Гармония", по-моему 1000 руб. Минут 20 в среднем.

в шансе на чекистов-900 руб, врач-эльвира анатольевна, я у нее 2 раза была, записываюсь только к ней, очень подробно смотрит и все рассказывает, очень тактичная, мне нравится!!!!

А мне понравилось в Парацельсе. второй и третий раз ходила к Ястребовой.
На вопросы охотно отвечает, все рассказывает и показывает. чтоит это 800 ру.

Mell
мне понравилось в Парацельсе

А с допплером не знаете сколько стоит в парацельсе? И делают ли запись на диск?

Mell
А мне понравилось в Парацельсе

А в Диагностике-2000 кто-нибудь делал?

Первое и второе делала в докторе плюс у юлии вадимовны. Второй раз муж присутствовал. Врач хорошая, все объясняет, показывает, на все вопросы отвечает. По стоимости 1020 руб, по продолжительности 20 минСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 21:17

Я могу посоветовать в Центр на Флотской,но для этого необходимо направление от гинеколога из консультации :)

я ходила всегда делала узи в вашем семейном докторе 500 руб сейчас подорожала 600, а повторные 400.

Я на флотскую спокойно записалась по телефону, без всякого направления врача.Стоимость 2000 руб. Но туда входит и прием врача, без приема одно узи не делают! говорят у них оч хорошая аппаратура и специалисты! 25 апреля схожу и напишу че-каво!!!!!!!!!!!!1 ;)

Очень ждем Вашего рассказа,о походе на Флотскую :-)

В ЕКДЦ бесплатно и платно в Шансе на Уральских рабочих узи беременных делает Балабанова Татьяна Соломоновна она в ЕКДЦ наблюдает беременных, я у нее всю беременность наблюдалась, прекрасный врач мы к ней с мужем ходили, он задавал кучу вопросов, она на все подробно ответила все показала. В Гармонию вообще не рекомендую ходить, мы туда на трехмерное ходили, мало того что из-за опоздавшей пары сбилась очередь, так еще и сделали мне обычное узи, в котором я не нуждалась, взяли за него 1200 и сказали что у меня маловодие и у ребенка возможно почки не работают и это в 32 недели, последующее обследование у Балабановой показало что все у нас с дочкой хорошо, родила нормального ребенка и никакого маловодия не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы