Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на инфекции

Девочки, кто знает где недорого можно сдать анализы на инфекции? Наверняка, это уже обсуждалось, но поиск что-то не работает у меня.

Район города какой?

Мы сдаем на Уральской, 57/2 МЦ"Уральский" тел 365-48-90 (93)

Я сдавала в Медлайне на Тверитина 34/10. Около 1000 стоит.

koshmaric
Я сдавала в Медлайне на Тверитина 34/10. Около 1000 стоит

и я там же

finochka
где недорого можно сдать анализы на инфекции

У меня в ЖК взяли. По сравнению с платными центрами дешевле получилось.

finochka
Это один показатель?

нет, все которые надо

На розы Люксембург 1, Вен диспансер, там дешевле, тел.371-30-87 регистратура

finochka
Это один показатель?

Нет, за все платишь эту сумму. Мне врач написала три: хламидии, уреаплазму, микоплазмозСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 12:19

на прошлой неделе сдавала в Консилиуме 250 один вид инфекции + 100 забор мазка...у меня получилось на 1350,
а в поликлинике мне насчитали 1570))

В шансе за три анализа отдала 750, каждый по 250.

На Хохрякова "Центр Медицины и красоты" 1 анализ стоит 180 р.

А у кого выявляли что-нибудь? Как лечились?

Osbik
А у кого выявляли что-нибудь? Как лечились?

выявили хломидии, лечились с мужем антибиотиками :) , а вообще если что-то найдут врач уже назначит лечение

Сдавала в Ваш семейный доктор на Технической, были по 160 руб. месяца 3 назадСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 11:37

Подскажите, у кого были хломидии, примерно во сколько обходится лечение? Мне сказали примерно 30 000 руб. Это так?

Девочки ну что ни у кого не было?

в Шансе :)

что в Шансе?

Meggy
У меня в ЖК взяли. По сравнению с платными центрами дешевле получилось.

+1

в Медлайне сдавала, за 5 штук было около 1800, за эти же анализы в лаборатории Бейкина на Декабристов 38 попросили 3600, на Уральской тоже дороже выходило

сдавала в Ситилаб на Щербакова 39, одна инфекция 195 рублей, плюс забор 150 рубликов
в 24-ой за одну инфекцию берут 338 %)

Я сдавала в ЖК по 240р за инфекцию (9 шт). Анализы пришли плохие, высеялись 3 инфекции, я не поверила, т.к. до родов прошла полное обследования на все возможные женские болячки и половые инфекции в "Гармошке" + цитологические исследования+ УЗИ, ну вобщем все что только можно проверить у меня все было ОК. Пошла в Гармонию сдала там на рост и на чувствительность к антибиотикам (в Гармошке на чувствительность и на рост 1 инфекция 1200=, просто на наличие 1 инфекция 250=+забор 100=). Оказалось что у меня ничего нет, хорошо что не начала пить антибиотики!!! Пришла опять в ЖК и повторна сдала на все и нфекции, оказалось что просто анализ пришел ошибочный, у меня ничего не обнаружили. Вот так вот у нас делают анализы, представляете сколько мне это стоило денег и нервов. :(

а в чем разница между анализом по крови и мазком(или как он называется)???
почему в ЖК посылают на мазок?
и почему с ЖБИ посылают (платно) аж на Хохрякова?
вряд ли там дешевле, 250 каждый анализ вроде...

Инфекции могут и по крови и помазку и даже по моче обнаружить, но в основном берут мазок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы