Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться

Доброго времени суток, Уважаемые женщины))!!!

Мы с женойждем ребенка, срок 7 недель, недавно ходили сдавать анализы в больницу. Там три показателя оказались "ОБНАРУЖЕНО", а именно: хламидии, уриаплазма sp, гарденеллы. Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на развитие малыша? Как лечить если есть необходимость? и что делать мне? быть может не так все плохо?

Заранее благодарю, Александр! ))
Будущий отец, и я этим Горжусь)))

sonrick
оказались "ОБНАРУЖЕНО", а именно: хламидии, уриаплазма sp, гарденеллы.

%) ну и букетик...а может пересдать анализ в другой лаборатории?

sonrick
Как лечить если есть необходимость?

конечно есть, но это врач скажет, назначит лечение.

sonrick
и что делать мне?

вам лечиться вместе с женой и поддерживать ее всячески, чтобы не волновалась.

sonrick
быть может не так все плохо?

все плохо - это выкидыш, а у вас инфекции, которые надо лечить и как можно скорее, и если это сделать - все будет ок. А вообще - на будущее - такие анализы лучше сдавать ДО беременности.

sonrick
Будущий отец, и я этим Горжусь)))

Дашенька :)
все плохо - это выкидыш

Объясните пожалуйста. что это означает?

sonrick

не пугайтесь, папо :) это ознчает, что для беременной семьи хуже всего - это выкидыш, а у вас только инфекции, которые надо быстро лечить, а лучше еще раз сдать анализ в др. лаборатории сначала ;)

которые надо быстро лечить

вроде в первом триместре не лечат?

sonrick
хламидии, уриаплазма sp, гарденеллы а что сдавали,кровь или мазки?
сдайте еще раз в другой лаборатории,на Декабристов,38 хорошая, на Щербакова, 8(?) в институте дерматовенерологии,на Р.Люксмебург,1 в кожвендиспансере

Нам доктор сказал, у каждой второй женщины бывают букеты и похуже, ничего -живут... Поиском посмотрите, что за болячки...

Olla
в первом триместре не лечат

Так же сказали и в женской консультации. а на самом развитии малыша как это может повлиять?

Olla
,кровь или мазки

и то и то. сдавали на ул. Уральской в МЦ "Уральский"

Olla
вроде в первом триместре не лечат?

ну значит во втором лечат....

sonrick
а на самом развитии малыша как это может повлиять?

на развитие влияет все, но суть многих вагинальных инфекций в том, что ре может заразиться ими в родах при прохождении через родовые пути, а также с букетом вроде не во все рд берут, короче почитайте в инете про риски и лечение болячек, впереди еще куча времени!

sonrick
и то и то. сдавали на ул. Уральской в МЦ "Уральский

пересдать анализ в другой лаборатории

Точно пересдайте. На этот МЦ многие жалуются за недостоверность анализов.

Olla
сдайте еще раз в другой лаборатории,на Декабристов,38 хорошая, на Щербакова, 8(?) в институте дерматовенерологии,на Р.Люксмебург,1 в кожвендиспансере

автор,не бойтесь.Врач вам все скажет,и вовсе это не букет как выразилась Дашенька.Букет это когда и сифак и вич и прочая грязь,вот это я понимаю букет,а это...так ерунда,но которую удачно лечат во втором триместре.

Я сдавала в 10 недель, тоже обнаружились микоплазма и ураплазма, но я сдала количественный потом анализ(чтоб наверняка убедится), и титры были маленькие, врач сказала, что ничего нет, просто в организме, какая то очень мизирная доля была бактерий этих, вот и показал обычный анализ. В Шансе количественный анализ стоит 700 руб, сдайте.

надо быстро лечить

ну значит во втором лечат....

с букетом вроде не во все рд берут

%)

все плохо - это выкидыш, а у вас инфекции, которые надо лечить и как можно скорее, и если это сделать - все будет ок. А вообще - на будущее - такие анализы лучше сдавать ДО беременности.

что вы наговариваете. У большинства беременных бывает уриаплазма иничего вылечивают( насчет хламидий правда не слышала)

sonrick
оказались "ОБНАРУЖЕНО"

а титры какие?

sonrick
и то и то. сдавали на ул. Уральской в МЦ "Уральский"

раз кровь сдавали,то какие титры?

sonrick
хламидии, уриаплазма

вот это после 20недель лечится( назначают лечение),про остальное незнаю что это такое,но тоже наверняка лечится.
Я со старшим сдавала все анализы какие положено,ничего не обнаружили,в итоге когда после роддома попали через неделю в больничку,оказалось у ребенка хламидиоз, наглатался во время родов %)

с хламидиозом надо быть очень осторожно, лучше пролечить, инфекция может "подъесть" плодный пузырь, может начаться подтекание вод или воды отойдут раньше срока

Девочки, подскажите а у меня до беременности(сейчас 7 недель) то находили то не находили уреаплазму.До беременности пытались лечить организм антибиотики вообще не воспринимает :( Знаю что титр не большой 10*3.Неужто даже при не значительном титре ее надо лечить???

Там важно,какая буковка рядом M или G. То есть,в активном ли состоянии вирусы? Какая именно буковка что означает-не помню,может из форумчан кто то подскажет. Но у меня тоже нашли почти все инфекции(это же TORСH,я так поняла?),но в неактивном состоянии.Конечно,не очень это хорошо,но и

sonrick
не так все плохо Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 19:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы