Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ СРОЧНО! Что это может быть???

Девочки, помогите советом. Идет 23 неделя. Анализы все в норме. нет ни молочницы, ни скрытых. Сегодня в институте встала со стула после пары - на платье мокрое пятно 6 на 6 см... Ничего не болит, живот мягкий. Приехала домой, часа через 4 то же самое повторилось. Жидкость без цвета и запаха, как вода. На выделения обычные не похожа... Что это может быть? Стоит вызвать скорую или до утра подождать. сходить в консультацию?

а мочевой пузырь полный был?
если это воды, то они при нажатии на живот- будут подтекать...

Скорую конечно, а если это воды подтекают, ночь ждать ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!

вызывайте скорую...

мочевой был неполный... а воды на таком сроке могут подтекать? 23-я неделя идет только...... боюсь

radaya
а воды на таком сроке могут подтекать? 23-я неделя идет только

могут,надо в больницу сдаться,они определят. Еще бумажки продаются в аптеке,типа лакмусовых,можно ими воспользоваться

radaya
а воды на таком сроке могут подтекать? 23-я неделя идет только...... боюсь

и при этом советов на форуме ждете?? %)

zoziroz
вызывайте скорую...

срочна

поехала в больницу. хоть бы все было хорошо...

radaya
поехала в больницу. хоть бы все было хорошо...

Держим за Вас кулачки-отпишитесь потом, ладно?

Не хочу пугать...У меня на сроке 23 нед. воды начали подтекать. Я сначала не поняла даже что это.. Преждевременные роды. Ребенок был не жизнеспособен... :(

Меня положили в больницу, завтра с утра анализы, сделали какой-то укол. Айфон умирает, инет тормозит. Завтра привезут ноутбук, отпишусь. Спасибо всем, хорошо, что в больницу приехала, завтра по анализам все скажут, пока врач после осмотра сказала, что на вид все в норме, но диагноз "подтекание" нужно исключить

Автор, удачи Вам и Вашему малышику, хоть бы хорошо все было, переживаю за Вас :rose:

спасибо! Только я чего- то не пойму. Положили в 24 гин- ю, взяли утром кровь, мочу,мазки и все... Даже врач за сутки ни разу не зашел... Хорошо, хоть чувствую ся нормально. С 11 утра никому до меня никакого дела нет. Нафиг я ваще тут.

враач посмотрел только дежурный ночью, лечащий даже не знаю кто.... Это нормально,как думаете? я первый раз в жизни в больницу попала :(

radaya
враач посмотрел только дежурный ночью

мне кажется можно постовую м/сестру найти и спросить как пообщаться с врачем....

Deliciouss
мне кажется можно постовую м/сестру найти и спросить как пообщаться с врачем....

пыталась, мне ответом было: девушка, результаты ваших анализов будут готовы только завтра, завтра с доктором и пообщаетесь. Сейчас же хорошо себя чувствуете". странно как-то.... даже узи не сделали

radaya
Даже врач за сутки ни разу не зашел

radaya
враач посмотрел только дежурный ночью, лечащий даже не знаю кто.... Это нормально,как думаете?

Я думаю, не нормально Настаивайте, пусть придет доктор, посмотрит и всё расскажет.
Из положительного: воды, как правило, имеют специфический "белковый" запах. Если они подтекают, то при изменении положения тела (повороты с боку на бок, присаживание), подтекание должно усиливаться. Есть такой тест: положить сухую пеленку и покрутиться так - сяк на одном месте. Если всё сухо, то, скорей всего, нет поводов для беспокойства. Но врача всё же позовите. :)

нет, сутки больше ничего не было. Сейчас еще раз к медсестре подходила, говорю: мне завтра надо что-то сдавать, какие-нибудь анализы? Она глаза выпучила грит: вы чего каждый день собираетесь анализы сдавать? Интересно, у меня сестра в 7 лежала месяц назад, мочу 2 раза в сутки ВСЕ сдавали (по ней воспаление можно определить), а я в воспалительной гинекологии лежу и ниче сдавать не надо) тащусь.

Я бы на Вашем месте требовала аудиенции с врачом и УЗИ. Шевеления малыша Вы ведь уже чувствуете?

radaya
Положили в 24 гин- ю

оч. странно, почему не в патологию берем? 24ая это вообще где? может завтра поговорить с врачем и настоять чтоб вас перевели в патологию? что в гинекологии-то делать? не понимаю немного....

Meduza
что в гинекологии-то делать?

Там тоже беременные лежат Сама там была :)

radaya
Идет 23 неделя.

alita
тоже беременные лежат

это нормально? да? я просто только в патологии лежала...

тут, видимо нет патологии. Будете смеяться, меня должен наблюдать завотделением, щас узнала. Меня положили в гин-ю в воспалительный блок. В отделении 80% беременных. 24 находится на Вторчике. Мылыш шевелится, как последние 3 недели.

у меня завтра должен быть плановый скрининг в "докторе+". Спрашиваю у медсестры, можно ли пройти его тут. Она ответила, что у них аппарата нет. Ваще каменный век. Завтра все равно на узи съезжу, тем более по плану, да и сама успокоюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы