Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль.

Срок небольшой,14-15 недель,второй день мучает головная боль,на явку мне завтра,я врачу скажу,но сейчас чем можно снять,подскажите,кто чем спасался во время беременности??

Парацетамол можно. У Вас, возможно, такая форма токсикоза. У меня тоже так было.

холодное мокрое полотенце на лоб, ну в крайнем случае может нурофен детский, он от болей зубных и головных помогает, ну и лежать, или может наоборот на воздух выйти погулять тихонько

Ljoka
Парацетамол можно.

но не больше 3 тб в сутки

Filicia
кто чем спасался во время беременности??

бальзам звезда втирала в виски, помогало
ну и сон )

Bинни™

бальзам звезда втирала в виски

весчь! Еще дышала в ингаляторе ...эвкалиптом(эф.масло на водяной бане), и до кучи в душ, голову мыть, в процессе хорооооший массаж головы, а потом баиньки.
За всю беременность раза 3-4 посещали головные боли, аж до (сорри), таким образом всегда помогало!!!

в первом триместре частенько голова болела - спасалась Но-шпой, ее точно можно :)

Ljoka
Парацетамол можно

тоже маялась, пару раз парацетамол съела, потом к Бутунову на консультация ходила, он сказал, что лучше цитрамон иили его аналоги пить.

Неделю мучалась ( по вечерам болела), потом выяснилось , что давление пониженое, но врач сказала, что это нормально при беременности понижение давления, запретила пока пить витамины, и прописала магний в6, сейчас давление нормализовалось. Так что померьте утром и вечером, не помешает.

но-шпа, валериана, масло мятное на виски

ЛиРу
лучше цитрамон иили его аналоги пить.

У меня тоже одно время часто голова болела, особенно при перемене погоды, так только цитрамоном и спасалась, его (если не злоупотреблять) можно не боясь принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы