Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Октябрьского р-на, к кому...

Девочки, подскажите, надо встать на учет, уже 9 нед. по району ЖК - на Декабристов. собственно вопрос в чем - к кому, к какому акушеру генеколагу вставать на учет, кто нравится а к кому не хочется ходить и тел. если можно скиньте ЖК, как там с очередями, сразу дают талон на поставнокуя просто слышала что к врачу попасть можно только через месяц по записи. Зарание спасибо.

vikys
по району ЖК - на Декабристов.

тел. (343) 254-69-73-регистратура,раз вы по ппрописке-то попадете на определенный участок к конкретному врачу.талон можно по телефону занять,но дозвониться сложно-с 8 утра.да и знать надо в этом случаек какому врачу талон.поэтому первый раз придти придется-выдеют талоны вроде с 8 или с 9 ч утра именно на этот день.врачи работают в какие-0то дни до обеда,в другие-после(в четные,нечетные)-поэтому есть шанс ,придя за талоном попасть сразу на прием,если ваш врач в этот день принимает с утра.
я наблюдалась у Карповой-нормально,безумного восторга нет,но человек вполне приятный

я стояла на учете... вам к заведующей надо, постановка на учет тока через неё...

Der-Tod-Verliebt
постановка на учет тока через неё...

нет.если по прописке-то регистратура и на прием к врачу.

Мilka
нет.если по прописке-то регистратура и на прием к врачу.

я не знаю, меня в регистратуре отправили только к завке. Может, от настроения зависит у них?...

Der-Tod-Verliebt
Может, от настроения зависит у них?...

может,изменились правила,я в июле прошлого года вставала на учет :)

Der-Tod-Verliebt
вам к заведующей надо, постановка на учет тока через неё...

это в том случае, если прописка не соответствует месту жительства......а в целом там врачи хорошие :) я там наблюдалась и рожала 1 год назад.....там врачи в консультации в основном те, кот и принимают родыСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 19:04

Мilka
я наблюдалась у Карповой

Я тоже у Карповой сейчас. Мне все нравится. На все вопросы отвечает, главное их задавать. Витамины выписывает бесплатные, анализы назначает дополнительные по делу. Главное не ждать от ЖК особого трепетного отношения. В общем и целом все даже лучше, чем я предполагала до постановки на учет.

Всем большое спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы