Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как лучше поступить

моя сестра беременна,срок 8 недель
уже отлежала в больнице на сохранении
врач дала справку что нужно на работе перевести на легкий труд и исключить ночные смены
начальница раскричалась,что мол много вас тут беременных,на всех легкого труда не напасешься
ночные смены исключила,но на легкий труд неперевела
у сестры ставят угрозу
работа у нее у плиты
вот она меня и спрашивает,можно ли как нибудь по закону перейти на легкий труд(ну чтоб у плиты по 8 час не стоять)
в общем консулируется сестра у меня,а я даже не знаю что ответить,как лучше поступить

над начальницей есть начальник? с ним - типо вот меня вынуждают обратиться в комитет по защите труда (или как там)...

Jil
над начальницей есть начальник?

нет начальника
я говорю может сначала по хорошему,а потом в комитет по охране труда?
ну на крайний случай советую с работы уволиться,ребенок ведь важнее
но сначала бы хотелось побороться за свои права

вообще лично я уволилась бы сразу. хоть по хорошему хоть как - это стресс в любом случае. если постоянная угроза на таком маленьком сроке - лучше не рисковать.

Мне тоже советовала врач на легкий труд, я подошла к начальнику, он отправил в отдел кадров, типо там решат, она мне предложила вместо 8 часов , работать часа 4-6 в день, или 2 дня через два по 8 часов, но тогда и зарплату урежут , сказала( вместо 20 тыщ, буду белую получать 6 тыщ), я отказалась.

Jil
у сестры ставят угрозу
работа у нее у плиты

Лучше лечь на сохранение..., а там уж и начальница Человеком станет

panicaterina

большое спасибо

Пусть идёт на больничный, и не переживает. Начальница не права. Удачи вашей сетрёнке :rose:

Jil
вообще лично я уволилась бы сразу

либо пусть берет больничный лист...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы