Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в 14 РД

Девочки, подскажите, кто там на учёте стоял или сейчас наблюдается! На двери кабинета, где проводят УЗИ висит объявление, типа пол малыша они не сообщают, с родственниками не пускают, фото не делают. Отсюда вопрос: действительно пол ребёнка не скажут??? Мне через неделю на второе УЗИ и хочется какой-то определённости. Боюсь на грубость нарваться от врача-узистки, если настаивать, чтобы сказала.

Видимо все зависит от врача... Первый раз на узи я тоже видела эту надпись и побоялась что не скажут, а еще очень хотелось мужа с собой взять. И мы рискнули пришли вместе. Узи у нас проводила врач, которая наблюдает меня, и ничего она пустила, сказала пол, и даже удалось снять на видео. Так что я думаю спросить будет не лишнем! ;)

Я стояла на учете в диагностике, мне завтра ехать в роддом на дородовую госпитализацию ложиться, а пол ребенка я так и незнаю. Мне только один раз сказали, что похоже что мальчик, а так все время говорят, что прячется и все. Я спрашивала у врача, почему пол ребенка не говорят, она мне четко сказала это не главное для них, главное чтобы по остальным показателям все было в норме. А вот моей подруге сказали кто у нее будет. Видимо как повезет, если видно четко кто, тогда и говорят, а так не особо им хочется себя этим вопросмо переутруждать. Так что надейтесть, что ваша ляля не такая стеснительная как моя и четко все вам покажет :)

Просто немного нервничаю, что врач ответит грубостью на этот вопрос - для меня-то это важно...У меня знакомой, правда в другом роддоме ответили на её вопрос мальчик или девочка: "Лучше бы о здоровье ребёнка спросила!".

natalik_07

Сколько раз я была на УЗИ ни разу мне не нагрубили, вы не переживайте врачи ведь понимают, что этот вопрос всех интересует, если будет понятно кто скажут. Удачи вам в этом процессе :)

была (недавно. месяца не прошло наверно)
с родственниками не пускают. пол не сообщают. фото не делают

Брюква

а вы на каком сроке? которое по счёту УЗИ было?

а не беременным делают там УЗИ и сколько стоит кто-нибудь знает?

SS
а не беременным делают там УЗИ

ну если рассуждать логически - это ж Диагносический центр, должны делать. А вот насчёт стоимости - не знаю ничего. Позвоните в регистратуру, спросите :)

Я была месяц назад на втором УЗИ и как и написано на дверях ни чего не сообщают и ни кого не пускают. Когда попыталась спросить про пол и здоровье сказали, что я свободна и могу идти всё, что нужно написано в бумагах, наверно если бы это была хотя бы вторая беременность, то я больше понимала в этих терминах и не нервничала до утра пока не пришла на приём к своему врачу. А там пока ждала приёма, выяснилось, что еще 2 девушки в этот день ходили и та же история. Мы с мужем очень пожалели, что не пошли на платное очень хотим увидеть малыша и узнать кто там. Теперь ждём третье УЗИ и уж точно на платное.

в 14 недель ходила к Шумковой, ничего не стала говорить, фыркала. А с ней сидела тетя (мед.сестра, полненькая такая), дак та вообще давай надо мной издеваться, типо , вот ума нет , за вторым пришла, такой кризис стоит в стране, молодая еще, успела бы, на квартиру то не бось даже не заработали. Короче выбижала вся в слезах, мужу ничего не сказала, пока не спустились в низ, там сказала, он разозлился, хотел подняться, поставить их на место, но я его остановила/((((( А говорят Балабанова делает еще узи, та наоборот, все расскажет и подскажет и пол скажет, всем нравиться.
Сегодня ходила на второе узи, но уже платно, пошла в роддом делать, очень вежливая врач Татьяна Михайловна, сказала, что у нас девочка, показала мне ее, до кончиков пальчиков, все рассказала, нисколько не пожалела, что в этот раз пошла платно!!!!

Татьяна Михайловна!!!

Делала в 2007 году,табличка уже висела.но когда зашла,там сидело 3 женщины и м/д собой общались.потом одна из них спросила хочу я знать кто у меня там поселился или нет.когда сказали что мальчик,спросили,угодили или нет(в смысле пола ребенка)я сказала да конечно всегда хотела мальчика.они тоже вроде обрадовались,и м/д собой еще помню смеялись что день прям удачный вышел.всем мамам угодили,кто кого хотел,тот того и получил...а чтоб посмотреть на сына мы с мужем на платное узи ходили.

в РД есть некая Матросова узистка, вообще в свое время откровенно по хамски со мной обошлась.

Наги
объявление, типа пол малыша они не сообщают, с родственниками не пускают, фото не делают.

в ее стиле объявление. :( Почти пять лет прошло, а меня передергивает от этой фамилии. Нахамила, грубые манипуляции, еще и неверные результаты написала. Меня чуть на аборт не отправили :( Пришлось сбежать из больницы и сделать УЗИ еще раз в другом месте.

qweriuyt
Балабанова

Врач от бога

Блин, дату УЗИ перенесли на завтра. Боюсь :(

Наги
Блин, дату УЗИ перенесли на завтра. Боюсь

Как вы сходили на узи то???????????????

Ой, инета долго не было. Сходила, попала к Балабановой!

Cutty Sark
Врач от бога

это точно! Всё пояснила, сама спросила, хочу ли я знать пол ребёночка. Оказалось - МАЛЬЧИК!!! Я счастлива! Ехала домой и улыбалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы