Тема закрыта

Причина: 0

Малыш активно двигается!

Девочки привет! подскажите как должен малыш пинатся нам 27 недель, просто мы вчера с вечера как начили пинатся до 00.30 потом я уснула, а тут папа у нас встал и малышка тоже вот и пинаемся маленько успакаиваемся и опять начинаем! Может ей что то не нравится? Может ко врачу бежать??

просто ваша малышка реагирует на звуки вот и все..)) у меня так же бывала.. спим и если папа перевернеться то малышке тоже надо там подвигаться(тоже навреное переварачиваеться) :D

моя тоже реагирует на звуки,на мужа особенно ,он утром просыпается-начинает что-то спрашивать у меня-ляля тут как тук начинает биться ,крутиться

у меня спит до обеда)))))) зато потом до 2 часов ночи устраивает мне гонки))))

Тоже самое. Последние дни вообще просыпаюсь и чувствую, что малыш уже пинается, как будто не переставал всю ночь. А на папу по-разному реагирует: иногда на голос реакция, а иногда наоборот - начинает бушевать, а стоит мужу погладить мой животик - успокаивается. Такие вот мы непостоянные :)

ой ,как здорово я так обожала когда сынуля пинался

ШЕВ
я так обожала когда сынуля пинался

да я тоже в восторге...только вот когда буянить начинает так, что я уснуть не могу - восторг немного утихает :(

Девочки ну что так не волноватся??? Просто слушала после 30 недель говорят если ребенок больше 2 часов шевелится то вызывать скорую помощь???? %O

Ташечка
после 30 недель говорят если ребенок больше 2 часов шевелится то вызывать скорую помощь????

%O
первый раз подобное слышу и как-то не верится

зачем скорую %O ?

Nataffka
зачем скорую

незнаю но вот так наши врачи говорят. Просто меня сегодня такая активность напугала!

вот если наоборот двигаться не будет тогда вот надо пугаться а то что движеться он там это значит все хорошо..)))

Если ребенок очень активен, то это может говорить о гипоксии. Но не всегда. А вот гипоксию можно будет определить на КТГ, например.

radaya
на мужа особенно

а у нас как то наоборот... когда мы с ней вдвоем - то происходит взаимное общение... как только папанька к животу прикоснется, малышня затихает, словно прислушивается :D один раз он ухо к пузу приложил... она его как лягнула!!! вот и гадай чего это она так на него реагирует!?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 18:09

А нам 21 неделька, очень хорошо реагируем на папу или очень громкие звуки, говорят еще маленький для такого, но я что в цирке что в кино чувствовала свое сокровище))) а если кто чужой прикасается затихает...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 08:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы