Тема закрыта

Причина: 0

Чулки во время родов

Девочки, кто может сказать, нужны ли чулки (компрессионные) во время родов. При кесарево вроде как нужны, а при обычных родах?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 09:50

компрессионные а не

Ирина ЖБИ
компрессорные

два раза рожала

Ирина ЖБИ
при обычных родах

никто не говорил про них, не надевала, но слышала что некоторые надевают

при варикозе наверное нужны, посоветуйтесь с лечащим врачом

Ирина ЖБИ
Девочки, кто может сказать, нужны ли чулки (компрессионные) во время родов. При кесарево вроде как нужны, а при обычных родах?

нужны по показаниям, у меня аритмия, поэтому сказали, что чулки обязательно :)

ага, по показаниям врачей только нужны

Рожала в них. Когда контракт заключала, врач сказала, чтоб сразу в них приезжала. Ну, я так и сделала. И всю беременность в них проходила.

Ну, вобще, я первый раз рожала, никаких показаний не было, но потом как все полезло на ногах, сейчас уже заранее купила и ношу и рожать буду в них.

Венеция
по показаниям врачей только нужны

если у вас есть склонность к варикозу тоже нужны,

Танюшкина радость
всю беременность в них проходила

когда в родовую собиралась не стала их одевать (не до этого было) дак меня потом акушерки заставили одеть (втроем натягивали :D )

Т.е. если нет показаний, и ты придешь на роды в чулках, тебя никто не заставит их снять?

У меня врач растяжки на ногах увидела, сказала чтоб во время родов в чулках была.

а они где продаются? как размер определить??
и какая зависимость чулки-аритмия?

Girl-friend
при варикозе наверное нужны,

угу.
я взяла с собой, мне акушерка помогала натягивать))))

Ксу
а они где продаются

в аптеках. размер подберете )

слышала что в чулках трудно рожать...стесняют очень.А вообще наверняка от них польза при варикозе

а почему при кесарево они просто обязательны, в чем разница наличия чулок при обычных родах и при кесарево?

Рожала в них, сексуальненько :D , к варикозу предрасположена. Может они и спасли меня :)

MaryPoppins
.стесняют очень

:D

купить чтоли,а то ноги обварикозились ......

Ксу
и какая зависимость чулки-аритмия?

незнаю я , кардиолог сказала, что без них не пустит(14 роддом)

MaryPoppins
слышала что в чулках трудно рожать...стесняют очень

нормально, да и не до них как то

MaryPoppins
слышала что в чулках трудно рожать...стесняют очень.А вообще наверняка от них польза при варикозе

Я их раньше никогда не носила, а вот сейчас уже последние месяцы, каждый день начала носить. Вобщем, ко всему можно привыкнуть. Мне их муж утром надевает и вечером снимает, я сама с пузиком уже их не смогу натянуть -снять. Но ногам в них полегче, чем без них ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы