Тема закрыта

Причина: 0

когда папа увидит малыша

девочки, скажите, а когда папа может увидеть малыша (если роды не совместные), только при выписке или раньше?

можете в окошечко ляльку показать :) я так и сделала, а еще я на телефон фоткала и папе по ммс отсылала, сразу же после родов, он в восторге был :D

mashustic
только при выписке или раньше?

Ну так это смотря какие условия в роддоме. Я родила, муж через час уже приехал с сыном знакомиться.

ну да при выписке...ни в одном роддоме посетителей не пускают... фото и окно рулит :D

Анюта83
.ни в одном роддоме посетителей не пускают.

Че правда? %O Пля, а где я тогда рожала? %O

alita
Че правда? Пля, а где я тогда рожала?

ну странный какой-то роддом тогда- впервые слышу, если честно, чтобы посетителей пускали.

да,я тоже знаю что поситителей не пускают в роддом..там же всё стерильно!!!

alita
Пля, а где я тогда рожала? И правда,где??? %O :)

Karapuziki
И правда,где??? %O :)

Видимо в

Анюта83
странный какой-то роддом

:D Потому как точно помню, это был роддом, однозначно. :D

alita

Потому как точно помню, это был роддом, однозначно.

озвучьте хоть какой))))))))

Анюта83
озвучьте хоть какой))))))))

Я так думаю, вам это ни о чем не скажет, не местная я :P но: у нас в городе 3 роддома, и во всех пускают

Моя знакомая рожала в 20-м, платили и за роды и за палату. К ней и муж и мама приходили. Прямо в палату. Естественно, что полностью переодевались. Было 2 года назад, сейчас практикуют там это или нет - не знаю.

ludek
Моя знакомая рожала в 20-м, платили и за роды и за палату

к тем кто рожает бесплатно- нипущають :(

Я еще 13 лет назад поняла, что если не "позолотишь" ручку, кому надо, то не только в палату никого не пустят, так еще с тобой будут, как со швалью привокзальной обращаться. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Может быть, это только мне так "везло".

Karapuziki
да,я тоже знаю что поситителей не пускают в роддом..там же всё стерильно!!!

Я рожала в ОММ (платно) пускали мужа и свекровь.
Ну стерильность и что? Через 7 дней малыша выпишут из стерильности, его повезут в машине, далеко не стерильной, привезут домой, а там папа, бабушки, тоже далеко не стерильные.... ну приберутся они дома, вымоют пол с хлоркой, всё равно стерильно всё не будет.

Тatyana
а еще я на телефон фоткала и папе по ммс отсылала

только я через bluetooth передавала :)

Оля-я
Я рожала в ОММ (платно) пускали мужа и свекровь.

потому что платно, потому и пустили :) , а бесплатно никто даже слушать об этом не станет!Я лично на фотоаппарат фоткала, а потом через окно в чихле карту памяти скинула, а он дома ужо через адаптер смотрел!! :)

Анюта83
ни в одном роддоме посетителей не пускают...

в платные палаты везде пускают. А при определенных знакомствах еще можно выйти в приемный покой полчасика с мужем поворковать, пока ляля спит. У нас два раза такое было :)

StiX
А при определенных знакомствах еще можно выйти в приемный покой полчасика

только я с мамой своей встречалась
Подружка бесплатно рожала в области, но по-знакомству в палату не только муж, но и старшая дочка приходили (в палате была только она с ребенком)

Оля-я
Я рожала в ОММ (платно) пускали мужа

ага и не только мужа там уже через несколько часов после родов пускали

ludek
Может быть, это только мне так "везло". видимо только вам :)

Я была в платной палате 40 РД, пускали всх, но одевали прямо комбенизоны одноразовые :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы