Тема закрыта

Причина: 0

Когда больше вероятность забеременеть?

Занимаясь сексом несколько раз в день/раз в день/раз в 2-3 дня/раз в 3-4 дня (естественно в период когда овуляция может случиться) ?
Слышала, что сперматозоиды зреют 3-5 дней, и если каждый день и не по разу, то они просто не успевают созреть, и сперма фактически стерильна. Размышляю...

Простите, что анонимно, стесняюсь я Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 00:58

Просто расслабтесь и получайте удовольствие... ;)

Я расслабляюсь :D Мне просто интересно какова вероятность получить подарок аккурат ко дню рождения - у меня МЧ сегодня решил видно, что пора уже, вот я и озадачиваюсь теперь :D

синичка
и если каждый день и не по разу, то они просто не успевают созреть, и сперма фактически стерильна.

%) где вы это прочитали/услышали???концентрация сперматозоидов да, снижается...но про стерильность...

adelisha
adelisha

Это наверное образно так выразились, про сперматозоидов способных к оплодотворению. Не вспомню где уже.

еще слышала такое, но про пол ребенка: сперматозоиды с xy хромосомой (мальчики будущие) менее живучи, чем с xx хромосомой. поэтому, если заниматься сексом редко - то больше вероятность зачатия девочки. статистику не собирала, за аксиому не принимать ;)

Сижу довольная, как слон :love: Только любопытно, что будееееееееет :meet: Не знаю как две недели вытерпеть чтобы все точно узнать - да или нет :pozdr3:

Расслабтесь, и получайте удовольствие от жизни и от МЧ, за ребёнком дело не постоит. Удачи, всё будет хорошо

синичка

и я вот тоже, ждала подарка себе на ДР. ловили О - но ничего не вышло :( . сегодня ДР и пришли монстры.

femeya
сегодня ДР

с празником, все еще будет!!! :love: :rose:

на 12-16 день с первого дня месячных, начинайте мерить температуру в анусе с 12 дня, когда будет 37 и выше, то пора :) второго так зачала, получилось со второго месяца. :)

раз в 2-3 дня :)

qweriuyt
второго так зачала

а кто родился? мальчик? девочка?

Ношу еще))девочка, вчера на узи сказали( и первая девочка) :)

синичка
Когда больше вероятность забеременеть?

когда об этом меньше всего думаешь :rose:
От всей души елаю удачи :rose:

alic7

спасибо.

Санечка
когда об этом меньше всего думаешь

видимо да %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы