Тема закрыта

Причина: 0

девочки от чего зависят растяжки на животе.

мне очень интересно у моих многих знакомых растяжек нет, но у других есть да ещё какие!? У меня всю жизнь был плоский живот и был пресс.
Или это от эластичности кожи зависит?

Sandra86

чего уж природой дано...генетически кстати передается ;)

Sandra86

Думаю да.У меня ни одной растяжки,у мамы тоже(двоих родила).

мне кацца, только от свойств кожи. у меня ни в одну беременностьтак и не появились:)

Sandra86
У меня всю жизнь был плоский живот и был пресс.

До беременности так и было, говорят это хорошо сказывается во время беременности. Зато на ногах ужасные растяжки остались.

котёнок™
мне кацца, только от свойств кожи.

я как узнала о беременности сразу начала мазать ноги,грудь, живот кремом от растяжек (первое время просто детским) - в итоге только на груди немного их , прессом особо не отличаюсь и вообще я далеко не спортивная деушка)))... а девочку в роддоме видела- вся пузень фиолетовя %O мое мнение- если есть "склонность" -будут, но лучше мазать кремами сразу- чтобы если и будут расятжки -то небольшие. ;)

Анюта83
если есть "склонность" -будут, но лучше мазать кремами сразу

для успокоения совести :D

adelisha
генетически кстати передается не факт, у меня у мамы после 2-х детей не одной растяжки, зато у меня %) я тоже и пресс качала до бер-ти и живот плоский был и кремами какикими только не мазалась, разорвало все! Врач мне сказал что это от гормонов зависит, тк после родов у меня растяжек еще больше стало.

у сестры моей всегда был животик - жирок не жирок, но такая особенность, и на бочках. беременная была - огромный живот был. и вся кожа с бочков ушла на живот, в итоге чуть около пупка растяжки и всё.
а подружка всегда была стройная, ни намёка на животик и жирок - а растяжек куча после родов.

Мне кажется зависит от эластичности кожи. С 3-х месяцев (когда живота вообще ещё не было) начала пользаваться кремами от растяжек, всяческими лосьяонами каждый день в итоге вся пуза в растяжках. Мазалась до самых родов и после

у меня щас 33 нед,живот пока цел,а вот грудь....... :( :( :( :( :( вся фиолетово красная полосатая :(

в начале беременности растяжки могут гармоны дать (ещё до появления живота), а в конце да - растяжение кожи, которого она, видимо, не выдерживает. Слышала, что мазанье - исключительно самоуспокоение, но, с друго стороны можно попробовать простыми маслами (апельсиновым, например). У моих мамы и бабушки растяжек полно, у меня нету))))))

Меня вот тоже напугали растяжками, так я с двух месяцев мажусь. Врач сама сказала от эластичности кожи зависит, поэтому я не просто кремами, а маслом, то детским Джонсон бэби, то специальным от растяжек Кларинс. Очень надеюсь, что не останется растяжек.

от упругости кожи. у меня ни одной растяжечки нет. :)

у меня как окзалось за последнии дни беременности не эластичная кожа, растяжки очень большие не смотря на мой пресс и вообще спортивное накаченое тело, весе я прибавила всего 5 кг за всю беременность а пуз порвала перед родами

а, хоть мажь, хоть не мажь:)

котёнок™ я не мазала, а
у меня ни в одну беременностьтак и не появились

а некоторые чем только не мажут - все в растяжках%)

индивидуальная особенность, у меня их нет, хотя живот был просто огромный (4300+многоводие)

Всю беременность мазалась кремами!утром встала растяжек нет..завтра в роддом..ну думаю обошлось)))и..как говорится размечтался одноглазый)))вечером в душ..а у меня весь живот в синюю полосочку))))правда сейчас их почти не видно))

все зависит только от строения кожи ни какой крем не поможет от растяжек если им суждено быть.он только увлажнит чтоб кожа не шелушилась и чтоб меньше чесалось... :)

Я родила почти 10 месяцев назад, но растяжки до сих пор есть, чтобы я не делала. Какими кремами не мазала, какие физические упражнения не делала. Я считаю, что растяжки из-за строения кожи и особенностей организма.

Sandra86
[/

Sandra86

Sandra86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы