Тема закрыта

Причина: 0

ванна во время беременности

Девочки, слышала, что нежелательно принимать ванну во время беременности, только под душем...Не знаете с чем это связано? Уже идет восьмой месяц, так иногда хочется полежать в ванне...

ни с чем не сязано. это неправда. можно принимать ванну, купаться в одоемах и ходить в бассейн, пока не отошла пробка. почему после отхождения пробки нельзя - думаю, объяснять не надо

просто перегреваться нельзя

Ура!!!!! Пойду немного полежу тогда в ванне!!!!!!!!!!!!!

на ранних сроках горячая ванна может спровоцировать выкидыш, а на восьмом то месяце я дцмаю расслабиться немного и недолго в теплой негорячей воде вполне можно. у меня 24 неделя, я раз в неделю по 5 минут лежу в ванной, просто чтобы расслабиться

Нам 22 недели, от ванны вообще не отказывалась никогда, терпеть не могу душ. Главное - не перегреваться!

У меня 40 неделя и все всремя купаюсь в ванне. Главное чтобы тебе комфортно было и конечно воду не очень горячую.

я если в ванной не полежу, то потом спать не могу %) ... час заканчивается 39 неделя и почти каждый день в тепленькой ванне с солью или пеной лежу минут по 10-15, так как с 7,5 месяцев проблемы со сном случились - засыпаю тяжело, главное чтобы она горячая не была.......
:)

Bинни™
у меня 24 неделя

Я тоже раз в неделю лежу в тепленькой ванной с морской солью.

Девочки в горячей ванне лежать нельзя, чтоб послед не прирос к матке, а в тепленькой пожалуйста!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы