Тема закрыта

Причина: 0

Кислородные коктейли

кто пьет кислородные коктейли, подскажите где они у нас в городе продаются, лучше поближе к ОДО.
Знаю только , что есть в Дирижабле, Ките, но туда не наездишься....

Я покупала в аптеке -курс 14 дней

я пила...у нас в самой ЖК-дет.поликлинике продают..в буфете...но это на опалихинской
может у вас там тоже где есть....спросите своего врача....
я тоже не знала, что у нас эти коктейли продают..т.к. никгда в ту сторону не заходила..мне врач сказала :)

Na-ta-ha
Я покупала в аптеке -курс 14 дней

Такой у мня есть, но мне кажется который покупаешь готовый он более эффективный.

Аптека "Старый лекарь" 8 марта,5 (предвар. лучше позвонить есть ли он там). ЭКОТЕЙЛЬ называется, 14 порций, очень эффективно помог при гипоксии плода пила с 33 недель и до родов. А тот что в дирижабле мне непонравился, пузыри большие, а больших толку ноль. лучше самой делать дома

а зачем он? и кто сказал что курс именно 14 дней? потом когда опять его пить?

мне гениколог моя говорила - зайди в любой детский сад и договорись за деньги, почти везде детям делают коктейли

в ТЦ Карнавал

кукушка
а зачем он? и кто сказал что курс именно 14 дней?

он кислородом питает, как профилактика гипоксии!!! а 14 дней, это просто так продают!!! А пить его сколько угодно можно :)

в Екатериненском делают возле седьмого королевства
у нас в пол-ке детской на химмаше. в бассеине Кристал на химмаше

Я в аптеке обычной покупала. Ещё в монетке видела :)

Простите, а в аптеке они в каком виде продаются и как готовить? Я бы тоже хотела их попить ;)

Scrollka
Простите, а в аптеке они в каком виде продаются и как готовить? Я бы тоже хотела их попить

пакетики с порошочком и бутыль с кислородом. стакан! насыпаешь пакет. заливаешь соком без мякоти, трубочку которая на балоне опускаешь в жидкость и нажимаешь! Потом получиные пузырики ешь ложечкой, а жидкость выпиваешь! все легко и просто Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 18:54

AGuts

спасибо

Мне тоже врач назначила их пить, 2 раза в день, а про продолжительность я и не спросила. У меня срок то небольшой, стоит сейчас пить начинать?

Юля-пуля

пейте конечно. это очень полезно и никаких ограничений нет!!!!!! это хорошая профилактика гипоксии!!!! :)

мне тоже назначили, сказали каждый день пить. Но у нас в ЖК есть. Просто периодически сок надо притаскивать и усе :)

Я покупаю в ДМ в Карнавале. Последний раз за 270р брала, в отделе дет питания. Рассчитан на 14 дней, но баллона хватило на дольше.

девочки зайдите на сайт медгородок. ru там все аптеки есть в которых он продается называется экотейль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы