Тема закрыта

Причина: 0

Дети цветы жизни...

Решилась родить второго ,а мне всего 20...Есть такие 20-ти летние мамы с двумя детьми уже...?

моя мама 29 лет назад, в 20 родила мою сестру 19 меня, разница у нас с сестрой 1г. и 3мес.

аноним

смело, я бы не смогла наверно так

а первому ско-ко?:

1год 3мес.всего лишь

а образование-то есть хоть какое-нибудь?? а то детки подрастут и куда? на шее у мужа?

думаю надо по позже ;) старший помогать будет

мама
и куда?

в институт :)
но так-то

Танита
смело, я бы не смогла наверно так

А мне скоро 22г, доче 2г., я тоже хочу ещё малыша. Всё у вас будет хорошо!

У меня знакомая в 22 года имела уже четырех.

мне 22,у меня двое,и так третьего охота :)

мама
на шее у мужа?

это от детей не зависит. это от вас зависит. кто-то и без детей на шее сидит, а кто-то с детьми умудряется карьеру сделать. Тут уж как настроитесь. Хотя я должна была на последних мес. беременности заканчивать второе высшее, в итоге положила на него еще в середине беременности :)

мама
а образование-то есть хоть какое-нибудь?? а то детки подрастут и куда? на шее у мужа? а что теперь если родил ребенка, то жизнь заканчивается?

StiX
это от детей не зависит. это от вас зависит. кто-то и без детей на шее сидит, а кто-то с детьми умудряется карьеру сделать. а что плохого в том что женщина сидит дома и не работает?карьеру не строит?если муж финансово обеспечивает ее, то очему бы не сидеть дома и не заниматься детьми и домом?

У наших друзей трое сыновей.Маме 24.Младшему 2,5 года.
Папа должен быть надежный.От уровня дохода много зависит.

Маленькая королева
а что теперь если родил ребенка, то жизнь заканчивается?

ни в коем случае! она только начинается :)
я о том, что циклиться на одних детках и рожать одного за другим все же не стоит, автору стоит подумать сможет ли одновременно с воспитанием детей иметь и другие интересы и пути самореализации.

StiX
кто-то с детьми умудряется карьеру сделать. Тут уж как настроитесь

Маленькая королева
а что плохого в том что женщина сидит дома и не работает?карьеру не строит?если муж финансово обеспечивает ее, то очему бы не сидеть дома и не заниматься детьми и домом?

А где я написала, что это плохо? каждый выбирает то, что хорошо для него. да мне-то по барабану собсна, просто это не мой образ жизни. Я вот тоже не карьеристка, но работаю ради денег и интереса на двух работах...а мужья...сегодня они есь, а завтра их..тю-тю...

StiX
А где я написала, что это плохо? это было адресовано не конкретно вам, просто ваша фраза понравилась, с вами полностью согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы