Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ЖК Гончарный,5

Девочки, подскажите, почему не пускают на УЗИ папу малыша... это во всех ЖК так или тока в нашей??? На вопрос: можно ли мужу со мной? долговязый врач-узист ответил: нет, Я НЕ ХОЧУ! И вообще не нравится он мне: во-первых, ничего не рассказывет в процессе и малыша не показывает, во-вторых, все делает молча, и наконец, дает бумажку с его немыми записями!!! Какой-то патологоанатом :( Я в шоке , на носу третье УЗИ, а он еще пол не может определить - людям в 12 недель уже говорят!!!

Iulias

так сходите в любую платную...нафиг к таким-то "специалистам" ходить???

Iulias
во-первых, ничего не рассказывет в процессе и малыша не показывает, во-вторых, все делает молча, и наконец, дает бумажку с его немыми записями!!!

не знаю, у него делала в 32 недели, все рассказал и показал.

Я все УЗИ делала в этой консультации, но НЕ у него, а у второго врача - Чермных Ирины Александровны :heart: . Все очень тщательно смотрит, все комментирует, показывает ребеночка (причем когда не можешь понять, где что :D , терпеливо разъясняет), и мужа можно пригласить - мы вместе приходили на 12 недель и на 32, после того, как врач все посмотрит и все обсудите, зовете мужа . И еще большой плюс - никаких особых очередей ни разу (я 4 раза приходила на УЗИ) не было.
Попробуйте к ней в следующий раз записаться, мне тоже этого мужика в регистратуре предлагали, но я всегда к Чермных талончик беру. А пол мне не говорили тоже до 32 недель, т.к. в 20 недель на осмотре ребенок лежал скрестив ножки и отвернувшись, в общем, партизанил, так такое может при любом враче произойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы