Тема закрыта

Причина: 0

Роды..

У меня такой вопрос пробка должна первой отойти а потом только воды или схватки или она может отойти позже после схваток? %)

Вам нужно почитать подробненько о процессе родов. А то удивляться много будете :)

У всех все по своему, так что никто вам в этом не поможет

Трусиха

По разному, у некоторых схватки уже вовсю идут, а пузырь целый, воды не отошли и пробка тоже не вышла.

Тут в разделе "Чтение" есть подробное описание всех этапов родов.

А что, у Вас уже начались роды? Или заранее спрашиваете?

у меня пробка отошла за сутки до родов, у некоторых за 2 недели-1 неделю отходит. Воды отошли через 14 часов после пробки, у некоторых в роцессе отходят, так что все индивидуально.

Заранее.. просто хотела понять про пробку... все боюсь что не пойму что рожаю.. вот и беспокоюсь посстоянно... :D

Трусиха
все боюсь что не пойму что рожаю..

:))))))))) Не бойтесь - поймете))) Ни с чем не спутаете) И потом, это процесс не быстрый) Даже стремительные роды, что считается патологией, все равно часа 3 идут.

у меня пробка отошла за 2 недели до родов :)

у меня пробка отходила только в родах оба раза.

чем ближе недели тем страшнее и постоянно прислушиваюсь к своему организму... Особенно когда тренеровочные начинаються.. :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:57

Не было никакой пробки. Рожала дважды.

роды точно не пропустите...а бояться не надо!!! ведь как настроитесь, так и будет!

эх... вот настраеваю себя на самое лучшее но все равон страх есть....

у меня вообще ничего не было, просто утром пару раз живот потянуло ,вечером все в роддом отправляли (мало ли че) , когда пришла оказалось открытие 6 см ,проткнули пузырь и началось %O . А у знакомой вообще открытие было8 см и она ничего не чувствовала ,так что у всех все по разному

%) %) %) ого....

Sailor
роды точно не пропустите...

Забавно так) Представляю себе, как можно пропустить роды)))
Варианты:

1. Я был не дома, роды прошли без меня. Что делать?))) Где их теперь искать?
  2. Роды начались, но я не поняла, что это они. Они закончились, я не успела вызвать "Скорую". Что теперь делать? Когда ждать следующих?)))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 23:23

Такаяже история была, сначало втуалет гоняло вся ночь, где-то в 5 часов схватки (боль терпимая), в 7 в роддом приехала, еще ходила и улыбалась, тянет живот и ладно, все вокруг стонут чего-то

Nataffka
когда пришла оказалось открытие 6 см ,проткнули пузырь и началось

и пробка у меня не отходила

Sailor
роды точно не пропустите...а бояться не надо!!! ведь как настроитесь, так и будет

+1000
Если в родах сильно нервничать будеет, то у ребенка тоже будет сильный стресс и родится беспокойный.
В родах главное слушать акушерку и делать как она говорит и все будет ОК

Трусиха
все боюсь что не пойму что рожаю.. вот и беспокоюсь посстоянно...

:D не пропустите ;)

у меня тоже не было не какой пробки хотя все говорили что жди когда пробка отойдет тогда уже рожать

Mitte
Вам нужно почитать подробненько о процессе родов. А то удивляться много будете :)

:D куча книг есть! сирсы, грантли дик рид, все там описано чуть ни по минутам! я блин выучила это почти наизусть перед родами и вам советую с вашими постоянными тревогами

Трусиха
все боюсь что не пойму что рожаю..

:D ну знаете ли в 99% случаев это сложно пропустить :D

Трусиха
чем ближе недели тем страшнее

а вот страх вам в этом точно не помощник, малышу от этого тока хуже и вы вся зажатая. Роды - это естественный процесс, и если вы организуете свои роды таким образом, что рожать будете вы, а не роддом за вас - то все будет пучком!

Трусиха
вот настраеваю себя на самое лучшее но все равон страх есть...

может вы из тех, кому просто нравится бояться? %)

пробка отошла за 2-3 часа до рождения дочи примерно.

[img]s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif[/img]
Не переживай все будет хорошо!!!!! Удачи!!!!! Легких родов и лялика здорового!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы