Тема закрыта

Причина: 0

Крупный плод

Девченки расскажите кому говорили что у вас крупный плод. Хорошо это или плохо? Какой вес ребенка стчитается крупным?

мне оба раза ставили такой диагноз.
Дети родились на 4 кг, но разрывов ни было ни первый, ни второй раз.

Ну у меня продруга родила почти на 4,8 %O , вот это крупный

я двоих родила по 4130 и 4230 все нормально, врачи бояться за мать больше, что бы она смогла родить, с первым меня предупреждали, что может быть кесарево, если что либо пойдет не так.

Мне на последнем узи (38 нед ) сказали что, плод средний - 3400примерно, Я оч рассроилась так как первый ребенок родился 3800. В итоге ребенок родился ровно в 40 недель 4800 и 58 см %O Но никаких разрывов не было , так как я верила что ребенок маленький :D

да не переживайте вы :) ..ну и что, что крупный плод..главное здоровенький, чтобы был..

я родила дочь на 4,300.. рост 57 см... :)

У меня тоже крепыши, больше 4 кг. каждый. Врачи больше за маму в таких случаях переживают - чтоб не порвалась. А если у мамы параметры подходящие (про меня акушерка сказала - " тут двое сразу пролезут" ), то всё нормуль.

Все спасибо большое.

katerina_v
кому говорили что у вас крупный плод

мне гворила, что по узи 4300, родился 3500, просто вод было много было :)
так что еще не факт что крупный ;)

Мне говорили 4400 в роддоме №14, тоже про кесарево разговоры были... Узи я перепроверяла в частной клинике, там результат был 3500+- 100гр. Так и вышло - 3400)))

Лисенок-мама
так что еще не факт что крупный

• 10000

У меня знакомая родила на 6 кг - но там уже кесарили, конечно.

Слышала, сейчас тенденция такая: больше крупных детей рождается кто-нибудь знает - почему?

У меня ставили. Родила сама на 4050 кг, 56 см. Разрывов нет никаких, таз не узкий и не широкий, норма.

Vikulizm

Витаминами во время беременности закармливают..... Некторым их и не надо вовсе - природой все нормуль заложено.....
Но это я так предполагаю... У самой ре родился на 4070 и 55см.... Тоже пугали что кесарево только можно Родила сама....

talir

ага! я ничего практически не пила :) лялька на 3400... врач удивился: как отрастить-то смогла??? говорил, что мой максимум 3200, ничего, вылезла :D
раскормят сначала всякими витаминами-актовегинами (шоб через плаценту больше в ляльку входило :D ), а потом кесарят кого не поподя %)

Чего-то почитала эту темку и не знаю...пить дальше свой Витрум или ну его...

Все витамины которые мне выписывал врач, делила на пополам. Актовигин вообще не пила, не колола.

Наги

сейчас авитаминоз, я беременная летом-осенью ходила. по-моему, есть разница :) врач из омм вроде говорил, что он за витамины зимой

В № 14 роддоме сделали узи за 3 дня до родов, сказали, что ребенок маленький и 3 кг нет, а родила на 4,000кг :P

У меня мама была спец по рождению слоняр, сестра родилась 5300, а я 5800 и 58 см рост, обидно, что даже на метр не выросла 155 сейчас, а рожала она сама %) %O

А мне не очень в этом плане повезло к сожалению... :( на последнем узи сказали, что возможно крупный плод, на что в роддоме даже не обратили внимания.
Родила на 4124, 55 см, роды вызывали, ребенок застрял плечиками, а акушерка просто пальчиком помогла порваться В итоге свернули шейные позвонки, потом вправляли и т.д., но сейчас слава богу все в порядке :)

Мамуля двух отпрысков
5300, а я 5800

маме памятник %O %O

katerina_v
Девченки расскажите кому говорили что у вас крупный плод. Хорошо это или плохо? Какой вес ребенка стчитается крупным?

мне в 36 нед сказали плод крупный, в рд сказали максимум 3500 и родила на 3900

katerina_v
Какой вес ребенка стчитается крупным?

4000гр и более. Мне наоборот грили маленький ляль будет, родила за 4 часа ляльку 4150, 53, и 2 малюсеньких разрывчика, не переживйтеСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 23:31

Самое интересное, что у меня уже 40 недель и никаких признаков на то что скоро роды. нет ни болей не прихватов. У кого-нибудь было такое, что просто воды отошли без всяких признаков до этого?

katerina_v
Самое интересное, что у меня уже 40 недель и никаких признаков на то что скоро роды. нет ни болей не прихватов. У кого-нибудь было такое, что просто воды отошли без всяких признаков до этого?

У меня с первой дочкой так было, ВООБЩЕ никаких признаков надвигающихся родов и воды не отходили, пузырь проткнули потом, а так до последнего дня носилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы