Тема закрыта

Причина: 0

про питание беременных вопросик

беременюшки, а кто то себе что нибудь специально готовит (пользительную еду), салатики там например каждый день , на пару еду иль еще чего?

специально нет, готовлю что бы было полезно всем :)
себе только прихоти, но с семьей делиться приходится т.к. сразу хочется всем то, что ем я :)

я с середины беременности почти жареного не ела (на пару готовила), колбасы, копчёности и разносолы всякие, а потом вообще прекратила есть всякие йогурты магазинные (в которых всяких консервантов и красителей дофига). только иногда баловала себя муссами шоколадными. а так: фрукты, овощи, молочка, каши, мясо и рыбка (сёмга... мммм....) варенье, ням-ням :)

специально ничего не готовлю, просто увеличила в рационе овощи-фрукты, творог начала периодически есть

в первой половине беременности, пока был токсикоз, ела все, что хотелось, потом стала есть практически по расписанию: каши, творог, сыр, белковая пища, овощи, фрукты, убрала жирное, копченое, соленое, жареное, сладкого оставила чуть

стараюсь есть все полезное, и правильно приготовленное, как можно больше фруктов и овощей....практически исключила жаренное и соленое, но иногда прям пройти не могу мимо копченой колбасы в магазине... покупала себе пару раз пару венгерских колбасок, которые обычно с пивом едят..... ;)

Ела все что не приколочено. Ночью вставала и съдала все что есть в холодильнике. Специально не готовила, но старалась есть яблоки и кефир (ну вот типа железо и кости).
Еще сильно ела лапшу б/п, для сына сейчас это самая вкусная еда - привык видимо :D

Лампа
Еще сильно ела лапшу б/п

это вообще проблема. Дико тянет на всякие дошираки/чипсы/кириешки/газировки :) И знаю, что нельзя, но так хочетсяя.....
Специально не готовлю ничего, просто побольше стали есть фруктов-овощей.

сказала жесточайшее нет всем колбасам, сосискам, готовым паштетам, вообще всем полуфабрикатам(исключение -- фарш охлажденный). меня настораживает, что я не могу есть рыбу вообще ни в каком виде -- а до беременности я как кошка вокруг рыбы ходила, все время была и в холодильнике и на столе...
Соки -- редко, предпочитаю домашний компот. всем цитрусовым -- нет, яблоки, груши -- да.
а вообще почитайте -- оч грамотно вот эта статья написана. www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы