Тема закрыта

Причина: 0

Но-шпа и свечи с красавкой в 39 недель

Девочки, кто принимал но-шпу и ставил свечи с красавкой перед родами? Есть ли от них толк?

От свечей с красавкой всегда есть толк, если быстро в туалет сходить нужно...

Это единственный толк? У меня с походом в туалет все хорошо. Ладно бы это как то влияло на будущий процесс родом ;)

мне в консультации прописывали ношпу типа для подготовки шейки. врач из омм их отменил

Свечи с красавкой прописывают, чтоб геморрой при родах не вылез, а вот про но-шпу не помню

В роддоме ставили уколы с но-шпой

Vikulizm
для подготовки шейки

мне ношпу прописали для подготовки шейки, пью уже неделю, а есть ли толк не знаю, уже почти 40 недель.... %O

А в 40 недель что будете делать?

Отменил как обосновав? Я вот демаю, как но-шпа может готовить шейку матки?

Ирина ЖБИ
влияло на будущий процесс родом

Happy Mutter
Свечи с красавкой прописывают, чтоб геморрой при родах не вылез,

smirnoha
мне ношпу прописали для подготовки шейки, пью уже неделю, а есть ли толк не знаю, уже почти 40 недель....

все для облегчения вас в процессе послеродового востановления!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня раскрытие в родах не шло, а поставили но-шпу и пошел процесс

Ничего не выписывали вообще перед родами...... единственное воспоминание, связанное с но-шпой... начались схватки, а я незнала, схватки ли это, позвонила своему врачу, она говорит, выпей пару таблеточек но-шпы, если боль прекратится, значит это не схватки, а если останется прежней или усилится, это схватки, собирайся в род.дом. так я и сделала.... вообщем схватки это были.....

Ирина ЖБИ
Я вот демаю, как но-шпа может готовить шейку матки?

спазмы она снимает и "расслабляет" мышцы. Чтобы когда процесс начался она не "каменная" была. Вообщем для ускорения процесса родов она нужна.

Селина

Вообщем для ускорения процесса родов она нужна.

Назначают всем, многии пьют, но все рожают по-разому, это больше от организма зависит.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы