Тема закрыта

Причина: 0

сумка в роддом

А вы на каком сроке сумки в роддом собирали? У меня идет 29 неделя, наверное рано еще... А с другой стороны мне спокойнее, когда все готово и собрано...

Я вот тож думаю,что пора бы уже и собрать сумочки,а из всего необходимого приобрела только прокладки и трусы одноразовые :D 36-я неделя идет!

pushistaya2
мне спокойнее, когда все готово и собрано

тогда собирайте :D

Nega921
трусы одноразовые

не брала, обыкновенными обошлась :D

собирайте, когда хотите. я собирала, когда воды отошли. точнее, собирал муж, а я успокаивала его ))

к 37 :) готова была

Все неоднозначно
не брала, обыкновенными обошлась

А у нас в роддоме не разрешают обыкновенные %) Либо одноразовые,либо вообще без трусов! И будешь как японочка мелкими шажочками передвигаться с прокладочкой! :D

Der-Tod-Verliebt
собирайте, когда хотите. я собирала, когда воды отошли. точнее, собирал муж, а я успокаивала его ))

:D Вы ЕГО ??? ща подумала сразу о своем :love: ... интересно как он себя вести будет??!!!

я в 36 собрана и не нервничала. Как организм подсказал))) в 39 родила

Nusha82
Вы ЕГО ???

именно ))) видеть надо было кадры. час ночи, отошли воды, я ему сказала. у него паника-истерика, забегал, нервно закурил... сумку начал собирать. я сижу, ржу )) потом поняла, что все серьезно - успокаивать стала))) оказалось, он лучше меня знает, что в больницу надо. Бегал, приговаривал, что сложил все, как я люблю )) от любимой кружки до полотенца)))кстати, я с собой лампу взяла в больницу, ночью очень удобно с ночником.. И чайник у соседки был свой )) тоже здорово, когда чай можно пить, когда приспичит

Nusha82
Вы ЕГО ???

а как вы думали? мужчины в такие момнеты нервничают намного больше женщин

StiX
а как вы думали? мужчины в такие момнеты нервничают намного больше женщин

:D мой вот не нервничал...я его разбудила,когда воды побежали,он проснулся,обрадывался,ну че,грит,в скорую звоню,пошел тел взял позвонил...спокойно так,но если чесно,мне показалось что это он просто вид делал,что не нервничал... :D ;) Зато его папа так растерялся,когда свекровь моя рожала,что забыл номер скорой... :D побежал к знакомому врачу в соседний дом чтоб узнать че делать надо,заодно чтоб скорую вызвала... :D вот это паника дак паника... :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 14:58

я в 32 начала собирать к 36 все было готово! родила в 39

StiX
мужчины в такие момнеты нервничают намного больше женщин

А мой постоянно просыпался, когда я на последних сроках холдила, по любовому поводу: в туалет встаю или просто попить, он сразу глаза на лоб - чё началось?! А когда действительно началось - разбудить не могла :D :D :D
А сумку я собрала недель в 30 наверное, как в декрет пошла :)

собрала в 33, но не успокоилась каждый день переживаю чтоб подольше походить щас 37-я .С первым вообще не готовилась и не собиралась и непереживала!? как приспичило так и родила и непонила как все прошло? все муж готовил,стирал гладил,на выписку пододеяльник покупал,почемуто голубой с цветочками %) :D для дочки купил,вместо белого.

я с 37 недель на подписанных "чемоданах" сижу :D ...так как думаю что хоть муж у меня и молодец, но паникер каких поискать надо.... :) а если все ночью начнется то про тапочки и прочие мелочи точно забудет, если мне не до этого будет... так что будем просто вместе дышать и ждать скорую с собранными сумками....

Девченки а в 24 недельки собирать приданое для крохи наверное тоже рановато,хотя у меня жуткое желание приобрести все необходимое сейчас,пусть лежит в сторонке до времени..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы