Тема закрыта

Причина: 0

слабость в начале беременности

тошнит весь день, хочется только лежать, ничего не радует - это нормально для начала беременности?

нормально. подравляю :rose:

:D конечно нормально, все признаки беременности у вас на лицо, отдыхайте, хочется лежать- лежите, плакать- плачте, все только начинается, все еще в переди еще и не такого натерпитесь, особенно когда пинаться начнет :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:19

когда пинаться начнет - это счастье же!!! жду недождусь! спасибо :)

Да, а на работе вообще тяжело, полежать не полежишь, поспать тоже нельзя. И тошнота...

правильно девочки советуют - больше отдыхайте и на все забейте!

НаташамамаДаниса
хочется только лежать, ничего не радует

у мня почти всю Б так было - щас жалею, что время на лежание и спанье протратила :(

я вообще до 5 мес лежала вечно слабость тошнота страшная и спала целыми днями не чего поделать с собой не могла

НаташамамаДаниса
тошнит весь день, хочется только лежать, ничего не радует

Меня еще и морозило постоянно

я вообще в лежку лежала когда с работы приходила, даже не знала тогда что беременна, сил не было вообще, думала это весна влияет. Дело было ровно год назад! Эх...

РинаРи
Меня еще и морозило постоянно

Меня наоборот как жарить начало дак до сих пор жарит

mamaVladika
Дело было ровно год назад! Эх...

вот это эх... и привело меня ко второй беременности через полтора года после первой :) - очень хочется пиночков в животике, маленьких ручек и ножек, грудью покормить уже подольше... эх... :)

А я все время хотела спать....... :)

ох, я то-же спать хочу.

НаташамамаДаниса
тошнит весь день, хочется только лежать, ничего не радует - это нормально для начала беременности?

у меня до 16-ти недель так было

То морозило,то в жар бросало,а еще температура небольшая была,пока тест на беременность не сделала так и не понимала,что со мной происходит :)

девчонки! а меня почему-то вообще не тошнит( это нормально? а срок 7 неделек)

меня где то в 9 начало...к 12 неделям отпустило

Katty_22
девчонки! а меня почему-то вообще не тошнит( это нормально? а срок 7 неделек)

Меня не тошнило всю первую беременность вообще совсем ни разу. Ну, и сейчас не тошнит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы