Тема закрыта

Причина: 0

Среднеуральский родильный дом 2009 год!

Кто рожал в 2009 году поделитель впечатлениями!!! ;)

Родила в августе 2008 , мне очень понравилось, хотя если поищите и неочень хорошие отзывы найдете

Сестра мужа родила там 27 марта. Но по возвращении из роддома в тот же вечер увезли в больницу с воспалением матки :( Вернётся - расспрошу про сам роддом. Сама живу в Среднеуральске, а прописка на Уралмаше, и на учёте стою в нашей диагностике. Где припрёт - там и буду рожать, поэтому тоже интересуют впечатления от среднеуральского роддома.

Marisaa

а срок какой?

35 недель

Палаты 2х местные, отдельный туалет и душ на палату, везде евроремонт, кормят нормально, трусики и прокладки одноразовые выдают сколько нужно. Вообщем врачей только ругают тамошних

Ау! Что, никто ничего не знает больше?

Я рожала в июле 2008 года. Мне много говорили про Среднеуральский роддом, кто плохое, кто хорошее. У меня лично остались хорошие впечатления . Даже иногда скучаю, потому что всё понравилось. Персонал нормально относился, всё чисто, палаты двухместные, хорошая родовая, имеется маленькая столовая, там есть куллер, можно ночью чай пить или кушать (ночью еда своя). Очень хорошо лялечек учат обрабатывать и говорят, если что-то не понятно или с первого раза не получилось, чтобы не стеснялись спрашивать. Действительно, я не раз за советом обращалась, всё доходчиво и нормально объясняли. Если будут вопросы, обращайтесь, с удовольствием отвечу :). Желаю всем удачи и хороших родов!!! ;) Фотки с телефона, дак не очень качество...

В палате есть душевая + туалет

PRELEST, а врачи как? акушерки?

Так медперсонал то там и не менялся практически. Можете по более ранним отзывам ориентироваться. Бытовые условия и оборудование всякое сейчас хорошие современные, не то что 5 лет назад, когда я рожала.

У меня врач была Сорокина Ольга Александровна, роды принимала Наталья Александровна (фамилию не помню). Ко мне хорошо отнеслись, нормально общались и всё нормально делали. Может отношение персонала ещё зависит от того, как ты себя ведёшь...одна девушка кричала, дак ей по щекам надавали, я терпела и схватки и роды, меня похвалили...Но у каждого свой опыт, к сожалению, знаю от знакомых и плохие отзывы :( , но к счастью и хорошие тоже имеются :)... Меня мама сама там рожала 23 года назад, говорит всё нормально.

Наги
Сестра мужа родила там 27 марта.

Рассказала, что начала рожать сама, уже даже головка появилась, а потом что-то случилось и её экстренно прокесарили. Видимо, что-то занесли, потому что по выписке из роддома увезли в больницу и продержали там месяц. Не объяснили ни-че-го! Что с ней, когда выпишут - вообще ни на что не отвечали. Её мама, бабушка (в больнице работает) и знакомая ходили к главврачу - тот сказал, что ничего не скажет. Пипец, прости господи.

Сколько людей - столько и мнений... Я поначалу тоже в Среднеуральском роддоме не хотела рожать, так как те немногие случаи печальные просто меня очень волновали и я хотела рожать в Екатеринбурге в роддоме № 14 или ОММ. Но послушав рассказы девушек знакомых, ранее там рожавших - им что-то там не понравилось. Может в каждом роддоме что-то да случится. Идеальных роддомов я пока не встречала. потому что одному понравилось, другому нет. Тут судить можно только по своему опыту... Кстати, когда мы с малышкой ещё были в роддоме, я разговорилась с девушкой из соседней палаты, дак она специально приехала рожать в Среднеуральск из Екатеринбурга.

Везде хорошо, где нас нет. Рожала в Среднеуральском роддоме 3 раза и мне все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы